设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教半夜发烧 [复制链接]

昨晚入睡前,我突然觉得小姑娘额头有点烫,但等她睡着了,我摸了摸,又凉了下来,我想是不是刚才喝奶喝的热的。

半夜,她说梦话,还踢我,我爬起来,摸摸额头,很烫很烫,手掌和脚掌都很烫。立刻滚下床拿了湿毛巾伏额头。小姑娘有点醒,她说我要喝奶,于是我又弄了点奶来,咕咚咕咚全部喝完了。

喝完奶,我把湿毛巾拿掉,等了会,额头慢慢升温,但是温度没刚才那么高了,手掌和脚掌的温度也降了点。我就又睡觉了。

早晨我先醒来,摸了摸额头,温度还可以,比我的稍微高点,但是不烫了。

今天就没送园了,在家。不知道今天体温会不会有起伏。

小孩子为啥会这样半夜发烧呐?我觉得有些纳闷?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

是不是这天气的影响 啊,

我家的是周天的时候感觉摸得烫得很,可是问他人家没说不舒服,第二天早上好了。就是这几天晚上睡眠一直不好,昨天晚上还哭了好几次

孩子精神怎么样啊?只要不打蔫儿,活蹦乱跳的,就没啥太大问题的。
新生活

昨晚入睡前,我突然觉得小姑娘额头有点烫,但等她睡着了,我摸了摸,又凉了下来,我想是不是刚才喝奶喝的热的。

半夜,她说梦话,还踢我,我爬起来,摸摸额头,很烫很烫,手掌和脚掌都很烫。立刻滚下床拿了湿毛 ...
心舒 发表于 2010-5-25 09:27

发烧的原因很多,总体的原因那就是身体需要发烧来应对外界不好因素的侵入,比如病毒啊、积食呀之类的,但我觉得只要精神好,不是持续的高温,应该就没事,随时观察。

我家高烧好几次都是抗过来了,有次晚上39度多,我都没告诉其他人,自己偷偷承受。
开心每一天/20080810

是哦,我家的就前天晚上烧的很厉害,昨天白天几乎不怎么烧了。
就是有些闹人,脾气不好。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

发烧的时候耐心哄哄吧,就夜里烧倒也是好事,不必受药物之苦。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……