设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏之天使

[无忧娃] 写在春天--2007.06天使临人间 [复制链接]

首页,哈

欢迎扎根。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

5、
夏之天使 发表于 2011-3-9 15:22

画的真好。

看小朋友的笔下的世界,感觉特温暖。
生命因你而精彩!

嘿嘿~看着小家伙口中念念有词,笔下刷刷刷,那个高效阿~{:1_129:}
当妈的没啥艺术细胞不懂引导,做个忠实的记录吧。
夏之天使 发表于 2011-3-14 11:16

是的呢,如果让咱画个画,肯定先想想画什么,我画什么好看呢,我会画什么呢。

但娃没这么多担心,下笔神速,画着画着,还会改变之前想画的东西,几笔下来,新的世界诞生了。
生命因你而精彩!

3、鸭妈妈、鸭宝宝和鸭爸爸在水中游(宝宝穿着雨衣弯腰在看鸭子,烫发的妈妈站在鸭爸爸背上)
夏之天使 发表于 2011-3-9 14:45

跟我家宝贝画风很象啊。

看来这个阶段的孩子对线条和人物的理解能力都差不多。
生命因你而精彩!

8、吃蛋糕喽~~
夏之天使 发表于 2011-6-28 11:53

DIY的蛋糕真不错,很受启发,等我家丫头过生日,我也给她DIY一个。

还忘记说,小姑娘的白裙子我喜欢。
生命因你而精彩!

下面几篇是班级博客上老师们记录下来的内容。感谢老师们!
-------------------------------------------- ...
夏之天使 发表于 2011-7-12 12:45

感觉孩子们都特别的放松,这样过端午节真好,估计每个孩子都对端午节印象深刻了。

胸前红蝴蝶结的还是相澄?

抱抱
--------------------
最近几个月,孩子特别喜欢我和爸爸抱。只要是我们体力允许的情况下(37斤,重 ...
夏之天使 发表于 2011-11-4 13:51

我是抱不动,但如果她真的是想让妈妈抱,我会努力的抱一会,只能一小会。。

最近看《放下孩子》,有些感悟。
作为父母,给孩子爱和自由,没错。但一定要掌握好度。有些原则上的事情, ...
夏之天使 发表于 2011-11-29 11:32

是的。。。上次老爱在博客上写的文章,我很赞同,其实不要过多的关注孩子,过多的培养个性,顺其自然最好。 关键还是度的问题。

我看到的点点,一直状态很好的,情绪稳定,工作深入,举止落落大方......
谈不到经验,只不过是相澄有一段 ...
相澄妈妈 发表于 2011-12-2 11:05

跟你一起赞同。最后一句讲的真好。