设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

推荐几本成年人看的绘本呗 [复制链接]

送人用的。
最好带上简界也评价。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

丁丁历险记,父与子,史努比,双响炮。。。
以其著名程度,不用简介和评价了吧。
不抱怨的生活

黑米推荐的都是经典!{:1_143:}

我就推荐两个作者吧,朱德庸和几米都是画漫画画的好的,也可算绘本了。好多都是给成人看的。到网上随搜搜就能搜出一堆的来。朱德庸的书,我基本都喜欢看。几米的也可以,我是部分喜欢。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

朱德庸的绝对小孩1.2,关于上班这件事,醋溜族,涩女郎,都不错。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

特喜欢《父与子》、《加菲猫》。
我家原来还有一套《加菲猫》,不知道搬家怎么弄丢了。{:1_139:}
每次看到加菲就觉得很欢乐。

前面推荐的我全支持。

我推荐网上找资源,那天在威锋网下载了一套漫画,还挺有意思的,日本的。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

特喜欢《父与子》、《加菲猫》。
我家原来还有一套《加菲猫》,不知道搬家怎么弄丢了。{:1_139:}
每次看到加菲就觉得很欢乐。
21cake 发表于 2011-3-2 10:41

加菲猫是我儿子的最爱,爱什么书也没胜过爱它,呵呵

超级喜欢《加菲猫》   哈哈 太逗啦
http://yueji7.taobao.com/欧美日韩高级女装——坚持性价比!观园JMS们另有95折上折哦~~

前面推荐的我全支持。

我推荐网上找资源,那天在威锋网下载了一套漫画,还挺有意思的,日本的。
珊瑚果儿 发表于 2011-3-2 12:49

除了这个,她都有了。