设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 多多益善

2011年戏剧节筹备贴   [复制链接]

56# 妞妞妈
上班时上不了我的126邮箱,就在这儿回复吧
我报名群众演员,就是那个嘉宾角色吧,回去动员下姗爸,如果他不上就我上{:1_140:}
本周日已有安排了,估计参加不了排练了
周六的家长劳动日大家都去吗?

73# 妞妞妈
给妞妈、幕后工作者们、演员们、配音们献花{:1_143:} {:1_143:}
我今天加班,刚去资产室找了下,有很多联想PC的纸箱,
不知还需要几个?
我今天没开车,只有周一下班后送过去了

今天参加背景制作的有可乐爸爸,小米妈,渺渺妈,还有翘班来的壮壮妈。
我们基本完成了客厅背景的制作。最大亮点是猫头鹰挂钟,还带挂摆的,超帅。
节后要开始做厨房背景了,现在还是缺大箱子。如果找不到更大的箱 ...
妞妞妈 发表于 2011-4-28 19:33

这两天一直没顾上上来:)
领旨!!我下午就找去,争取找几个比上次大的

感谢姗姗爸妈周五送来15个合适用的扁箱子,现在我家已经到处都是箱子了,哈哈。希望能尽快完成客厅部分,好 ...
妞妞妈 发表于 2011-5-3 15:47

那天送完往家开的路上,才想起来应该顺手从你家拿一些做好的布景放到我家,
那么多纸箱估计得把你家给淹了,妞爸出差回来一进门得吓一跳{:1_129:}
但那天实在不舒服,懒得回去拿了,想着过两天排练的时候再说,实在对不住妞妈啊!

[quote]现在需要的:
1 一张大挂历,风景画的,宽超过0.7就行,最好是小调风景,不是瀑布什么的。
2装沙子的口袋,塑料袋购物袋纸袋都行,不漏就行。谁有几个说一下,一共需要20个。

装鞋盒或衣服的那种纸袋可以吧?周六姗姗爸排练时带过去几个,妞妈挑吧