设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[育儿困惑] 入园一年多,孩子的状态让我担忧得害怕 [复制链接]

昨晚焦虑担忧继续笼罩着我,有时感觉真的喘不上气,晚上难以入睡,馨和我的的一翻对话再次浮现。

我:今天拉了大便了,舒服了吧,明天可以上幼儿园了。

馨:我明天还肚子疼,我不要上幼儿园。我就不要上幼儿园 ...
馨宝贝 发表于 2010-5-21 15:46

抱抱吧,太同情你了!

能换还是换吧!
开心每一天/20080810

个人更倾向于同意“淡然眼神”的观点

如果我们认为大多数问题在老师身上,你在看老师的时候,就会越来越认为自己的观点是正确的。

我们是否可以先去了解,暂时不去下结论。和其他的家长沟通一下,看看他们的感 ...
六木 发表于 2010-5-24 10:50

:muzhi ,六木总是在关键的时刻来一句;P

我又一次看了一遍楼主的帖子
想确认一件事情,馨上的幼儿园是公立园还是私立园呢
在我的印象里应该是私立园
但是在楼主后来的描述过程中越来越感觉像是公立园呢?

还有一点,我们来尝试分析一下楼主的状态好么 ...
六木 发表于 2010-5-25 14:59

:muzhi :F: ,此时无声胜有声:F: :F: