设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 云翔妈妈

我又被我妈纠结住了! [复制链接]

昨晚给家里打电话,妈妈和姐姐一起看电视,我姐姐,事情解决了吗?姐姐支吾说还没有,我说不管怎么样要解决的

必经不是一个小数字,而且也是妈妈养老的钱,我们把这个钱拿不回来,那以后妈妈需要用钱的时候,还是 ...
云翔妈妈 发表于 2011-3-1 09:13

{:1_149:} {:1_149:}

祝愿能得到圆满的解决{:1_143:}
开心每一天/20080810

楼主的妈妈在是不是用这个方法得到娘家人的认可!

楼主的妈妈在是不是用这个方法得到娘家人的认可!
宁林妈妈 发表于 2011-3-3 15:39

对于我妈妈这个年龄段的人,

一些东西已经是固定住了,

我们能做得就是对他做到我们最大的关心和帮助,

庆幸妈妈有这些孝顺的儿女,如果妈妈的脾气加上不孝顺的孩子

那妈妈的日子那真叫苦了;

所以我现在的想法就是遇到问题解决问题;

生活里解决一些实际的物质和生活的问题还需要经济;

所以我们要尽快的把问题搞清楚,

顺利的把钱要回来。

不管妈妈怎么需要他娘家人的认可,做为他的孩子终身都在追寻妈妈对孩子的认可,

所以以后纠结的事情还会发生,我还来这里发发牢骚了。