设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

孩子早餐总是没胃口? [复制链接]

说不到一块去,我家的不喝奶,不吃白煮蛋。。。

一般我给双吃的比较软,像面条,粥。如果双吃多了,积食了,就会吐,但这种情况不多。

孩子的脾胃弱,我家脾虚,就只能这样调理。而且,不吃棒冰,天很热的时候吃点,太伤脾

外国人的体质是不是都“脾”很好?
上海悄悄 发表于 2010-5-20 15:03

但老外胖子多,那就是脾不好,他们的饮食习惯跟我们不一样,尽量少吃冰镇的吧,现代化产物,毕竟不好

外国人毛孔粗,中国人细,然后他们吃高热量,我们吃五谷杂粮,他们用刀叉,我们用筷子。很多不同,所以我觉得饮食上面自然不同,我尽量吃得像个中国人,因为我想这才是最适合我们的,才会让我们的体质更加吸收营养。

这个,要是我说,早饭不少了吧。
我战战兢兢的说的哈。

和和这些肯定是吃不下的。我怎么觉得很正常啊。
北京和和 发表于 2010-5-20 16:49

是呀,我觉得关键是吸收,我家阿双吸收差,吃再多也没用,只会增加肠胃的负担,影响吸引。没关系的,孩子吃得了多少,他的身体有数,没必要拼命往下塞~

太赞同啦。握手加拥抱!

这个帖子看了第一帖,看了最后一贴。
北京和和 发表于 2010-5-20 16:50

:handshake :hug:

和和妈,这例子举的真好,安妈,不用烦孩子的吃了吧~

是呀,我家取双双,霜打的茄子一样,瘦不拉叽。。。