设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 上海悄悄

孩子早餐总是没胃口? [复制链接]

我家牛牛也吐,不过吐完也不影响心情和胃口。 倒是我们不敢再给。

我家很容易吐,小的时候长时间吐奶,而且是狂喷的那种~~~~:L
开始吃辅食了也很容易呕,一个不小心全部给你吐出来。。。
现在大了,和小时候比是好多了,但和别的孩子比还是容易吐。生病的前兆经常就是吐

但 ...
上海悄悄 发表于 2010-5-20 13:46
上次查体,专门问过大夫,答复是,这种瘦点的男孩子就是容易吐。。。。。。好在他照顾我情绪说是‘瘦点’

;P 找到知音了。安也不仅仅是“瘦点”,简直皮包骨头。。

身高增长正常108,体重从来没达标过,32斤半年不变了。骨头重,浑身上下没肉的。——4岁3个月。
上海悄悄 发表于 2010-5-20 13:55
我早就知道你是瘦宝宝俱乐部的嘛~~所以才看了你家日记的。记得很详细呢,吃啥穿啥的。一直当俺们的参考书。:$

瘦和胖可能就是每个人的遗传不同吧。
mihujoan 发表于 2010-5-20 14:21
这个深度同意!!我看安妈安爸也都是瘦人,估计安是遗传的。

也因人而异吧。 我觉得外国人和中国不是一种猴子变的。。。

只是早饭胃口不佳,你就如此纠结?

还有那么好的两顿饭的胃口呢?就是一顿不吃,又如何?
况且还吃得不少呢!

我侄子,从小每顿饭胃口都不佳,基本哈,顿顿胃口不佳,就是零食也没有什么稀罕的。
每顿饭就是 ...
北京和和 发表于 2010-5-21 13:10
你这段写得让我太舒服了。:F: :F: :F: 你怎么知道我需要这样的例子的?

饭菜还没有摆完呢,你就看腾腾早坐在饭桌边了,两只眼睛全在饭菜上啦。
那个豆豆,等我们都坐好了,几乎全家人全说一圈:豆豆,吃饭了,人家才拉着两条长腿过来。

北京和和 发表于 2010-5-21 15:39
{daxiao}