设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 敬听

请大家把发现的论坛问题集中在此贴提出,谢谢! [复制链接]

我用手机上的,忽然间不停刷新论坛,吓得我赶紧关了,不会是病毒吧?手机可比电脑脆弱哦。
皮皮妈 发表于 2010-4-16 08:51

感动ing,手机上网还惦记着大家呢~~~

怎么回事呢?这个问题我转达给菜菜,让她问问哈~
红楼情深 发表于 2010-4-16 10:39

那啥,用笔记本上吧,
这个问题实在是无解~~~~

想引用一个帖子内容,然后复制,再引用另一个帖子粘贴时,总是需要点后退退回去找下个要引用的贴子。要是能单独弹出个窗口会不会方便点呢。
小小橙子 发表于 2010-4-16 13:01

是想达到21楼我的那个效果吗?我这儿没问题呢~~~

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

对,就那个效果。我也能,总觉得复制粘贴后,然后再按回退键,退回去找帖子再复制下一个,有点费劲呢。不知道是不是我还没找到门道儿呢。

发现新问题,小问题——
就是短消息
看过后还显示没看过
头像被屏蔽

禁止访问

头像被屏蔽

禁止访问

还有一个问题,就是在回复帖子的时候,有时候因为不得空写到一半离开了,等回来的时候继续写然后要回复的时候就说不能回帖的,之前李网不会有这样的问题,可惜我今天写的东西都没了,好不突然来的灵感啊,要再写出这 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 11:45

:hug: :hug: 肯定是你打开的网页超时了

你提的两个问题和照片问题需要泉妈搞定,如果是论坛初始设置限制,那么即使是管理员也搞不定,只能提前提示大家存在这个缺陷了。

泉妈,有牢你了:kiss: ,李鬼再次遭遇李逵:lol :$
新生活

怎么回事呢?这个问题我转达给菜菜,让她问问哈~
红楼情深 发表于 2010-4-16 10:39

我昨天培训时候想发帖来着,但是就是因为进入论坛某个贴后,它就不停自动快速刷新,先第一页,再第二页,再第三页,刷过一遍再从头来。手机看帖都困难。

发帖时候更是没法弄。
八婆永远是八的。

已经综合大家意见对论坛版块进行了完善。

对于“幸福加油站”是否更名,我个人认为不是原则问题,应尊重橙子斑竹的个人意见,但确实可以对版块说明进行完善。

各地聊吧个人意见还是希望保留。
新生活

貌似不能发照片,刚看到这个贴,不好意思,之前已经单独发了个贴了,不是有意灌水
毛毛虫8 发表于 2010-4-15 13:32

我一会儿去看看

测试回复跳转的问题
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-19 11:47

未成功:Q

泉妈加油!还有照片问题,她们讲注册会员就没有这个功能,这两个问题优先解决吧,能者多劳哈:kiss: :kiss:

我的鲜花还木有,正在耐心等待中;P 美女上午辛苦了:hug:
新生活

貌似不能发照片,刚看到这个贴,不好意思,之前已经单独发了个贴了,不是有意灌水
毛毛虫8 发表于 2010-4-15 13:32

这个修改了设置,测试下看看

泉妈修改好了发照片和新手上路发帖不能加链接的问题,哪位有闲帮忙测试下
新生活

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

照片功能测试过了,OK
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

4# 小颀妈妈

18# 小小橙子

改了,测试下,看看结果

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

4# 小颀妈妈  

18# 小小橙子  

改了,测试下,看看结果
想了又想_泉妈 发表于 2010-4-19 13:22

试过了,OK!

如果这就是生活……

回复别人帖子的时候,比如在第一页回复,可是一回复完就自动跳到最后一页,最后一页比如是第三页,那还要再点到第一页再继续看,之前李网的不会这样。现在页数比较少还没什么问题,如果以后页数老长老长,那可怎么办 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 08:41

还有一个问题,就是在回复帖子的时候,有时候因为不得空写到一半离开了,等回来的时候继续写然后要回复的时候就说不能回帖的,之前李网不会有这样的问题,可惜我今天写的东西都没了,好不突然来的灵感啊,要再写出这 ...
楠妈 发表于 2010-4-17 11:45

改了设置,你测试下

另外,千万记得长篇的东西先在word或者其他编辑器里写好再发哦

有没有不是斑竹的同学,帮忙测试下这个照片功能呢?
新生活

照片如何删除呀:Q

如果这就是生活……

照片如何删除呀:Q
小颀妈妈 发表于 2010-4-19 13:40

我先帮你把美女帅哥照片删掉了;P

难道不能自己修改吗?
新生活