设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 星光

[育儿困惑] 关于孩子串门问题 [复制链接]

其实去上一次就知道了.知道了后就象琳说的,大人不喜欢孩子上门,那就不要去。孩子不懂这些,大人该懂分寸的。

丫丫很喜欢邀请别人来我们家玩,刚开学的那阵,经常都有小同学来我家,但几乎没有得到别人的邀请。

厚着脸皮先去一次吧,其实去了,也就知道别人的态度了

也好下次去还是不去

否则老是纠结

我不管孩子去谁家玩儿,都是他自己选,然后告诉我就行,看到8点左右我就会打电话叫他回来,所以也观察不出谁家欢迎谁家不欢迎,小孩好像不像大人那么计较对方的态度,有俩次儿子回来早了我问他他说:谁谁爸爸说有事儿让我先走,我就回来了,没有难堪的感觉。我不带孩子去别人家因为孩子大了有自己的交际圈,我是个内向敏感的人会想太多反而会约束孩子,希望孩子长大外向些,不像我。不过儿子好像也比较有分寸不属于捣蛋的那类所以不招大人烦
40岁女人仍渴望感情

串就串呗,也有小朋友常不约敲我家门,除觉得自己家有点乱、生病时会拒绝其他时候还是满欢迎的,毕竟都只有一个孩子
40岁女人仍渴望感情

没遇到类似情况(或者遇到过?早忘了)两三岁的孩子,先试着说服,譬如,XX的爸爸妈妈可能没有时间接待 ...
kjyqcl 发表于 2011-10-29 10:57

约着去公园还是满好,
还是有很多人认家是个私密地方,不喜欢别人来家里的