设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓卓妈

孩子迷奥特曼,愁S [复制链接]

孩子从小我就基本没让孩子接触过如奥特曼之类的动画图书,可自从孩子4岁后接触外面的孩子多了,渐渐知道了奥特曼、凯甲勇士这些暴力动画人物。而且嘴里常挂着这些人物的故事(不知道从哪里知道的)。幼儿园老师说别让他看这类太多的动画啦。真是冤枉啊!
  让他排队最喜欢的动画人物,我精心挑选的卡梅拉、查理和劳拉、忙忙碌碌镇均在三甲之后啦!痛心啊!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

来了来了!家中无电脑,单位查的紧。所以只偷偷上网。可能认为奥特曼这个东东非常不美好,且又是小日本的动画人物,所以厌恶至极。说起僵尸,我家娃也玩,孩子他爹说这个游戏适合小朋友玩,我还挺高兴,结果一看不得了啊,这人物更加不美好。  
看了大家的回帖,放松了下来,昨天晚上与他一起看奥特曼。

是啊!眼见一个同事的孩子迷芭比着魔,家里正版芭比几十个,在我们这二线城市也算是奢侈的了。

33# 小臭狗狗 亲近小动物,让他看看真实的生命,真是好的建议。谢谢楼上这么多妈妈们!