设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 穿透云层

我很困惑,是我想多了???????? [复制链接]

呵呵,对于我们的年龄来说,还在纠结于绝对公平的层面上
未免让自己为难也让别人为难
首先可以问一下自己
面对自己的亲属和老公的亲属的时候,内心的感受是否会完全相同呢?
我相信大多数人都会有所不同吧
人之常情

如果你一味追问老公这个,那算不算逼着老公说谎呢?
其实是无所谓的
关键在某些事情上要做一个妥协和权衡
把一些问题和矛盾控制在可以平衡的范围之内就可以了
如果因为这些事情而导致夫妻之间的关系产生变化
那就得不偿失了

您说呢?

呵呵,马上下班,草草说几句
在家庭中,最复杂莫过于事事要求平等
事事一定要你来我往,这本身就是一个误区
和睦的家庭一定是相互的妥协和忍让
但一定不是你妥3分,我妥3分,你让5步我让5步的概念
我认为楼主的表达从理论上来说是没有问题的
但是放入家庭就会显的不合适

其实关键还是在于你们夫妻之间的问题和关系
而不是代入到父母之间的关系中去
这样不仅解决不了问题,反而让问题更加的复杂
您说呢?

呵呵,我感觉楼主其实道理神马的都是很清楚很明白的
关键的问题在于,她是那么的渴望老公能做出一些改变和让步
否则自己也要以暴制暴
或者是一个委屈的小女子在索爱(言语不当之处,请体谅)?

所以说,这个事情如果继续向上捣的话
还要把一句老话和大家分享,也就是
“女人的第一个孩子是自己的老公!”
很多女人就大叫委屈,其实没有办法的,母仪天下么
一个男人无论在外事业如何的成功,拥有多大的权利
内心和骨子里都是一个顽皮的小男孩

所有又有一句话说的好:
“好的男人需要好女人的调教,反之亦然”(诸位不要想歪)
具体使用哪一种方式和方法,我感觉楼主还没有找到解决之道
有些人吃软不吃硬(比如我),有些人吃硬不吃软
自己的老公自己最为了解吧,到底使用哪种方式和方法
还是楼主自己说的算

如果想抱怨一下,发发牢骚,我想这里应该是一个好地方
无论何时都有一大堆“娘家人”给你撑腰
但是如果想让自己的家庭多一些欢声笑语,少一些对抗和较劲
还是需要自己的智慧的
放弃自己的所想,面对现实
放弃自己的所谓的正确,彼此的相容才是关键。

又想起一句老话:“修嘛人耐嘛人”(还是我们老家话说出来地道)
其意思是针对不同性格的采取不同的应对方式,而不要去纠结于他为什么是这种性格。