设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

昨天,被老公说:你最近更年期吧?! [复制链接]

原因呀:
1 貌似自己成长了一些,不象在李网,当时自己还是在育儿方面还是嫩毛头,不敢说话。

2 貌似这里的气场更加的宽容,这里的斑竹们都更加的温和,让人敢撒欢。

3 貌似这里的朋友都积极发言,容易看到回帖。

嘎嘎:)

http://www.namez.cn/thread-135-1-6.html
这个也是原因吧?{touxiao}
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

哈,楼上的帖子有意思:)

http://www.namez.cn/thread-135-1-6.html
这个也是原因吧?{touxiao}
小妖儿 发表于 2010-5-21 13:24

不仅是你内心强大了,还因为:高楼少了,咱没压力了!;P
大佬都被整成注册了,咱就装作没看见了!:lol

:loveliness:
我要每天默念 手记啊 你回来吧 这次我一定备份!

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

写吧,写着写着也许能找到症结了。写着写着也许知道自己的问题了。有时候不一定全是老公的问题哦。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

我无法控制自己的烦躁

那烦躁

大部分来自婆婆对兜的干涉和保护
-------------

其实原因永远不在别人身上的。
啥时候认识到并肯承认,问题其实都是自己的,问题已经去了一半。
八婆永远是八的。

其实原因永远不在别人身上的。
啥时候认识到并肯承认,问题其实都是自己的,问题已经去了一半。
皮皮妈 发表于 2010-5-25 09:22

排:F:

有些问题是潜意识的,自己也弄不清楚,所以就会觉得责任都在别人身上。
开心每一天/20080810

哇,还在回,谢谢亲们~~~
我要每天默念 手记啊 你回来吧 这次我一定备份!

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

排:F:

有些问题是潜意识的,自己也弄不清楚,所以就会觉得责任都在别人身上。
福娃京京 发表于 2010-5-25 12:06

是啊,关键是很多时候人总是习惯从别人身上找原因。:handshake
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

曾经我也纠结过,不过在确定打算要孩子就心释然了不少,告诉自己认命啦。不过,真正放下还是在去年在李网看到了一句话“婚姻中给得起就不要计较”。也许我放下了,我对老公的态度也不觉中有所不同。

真不容易呀!!抱抱吧!

两个人结婚,如果不发生改变,也是在重复小时候的亲子关系,来自幸福家庭的人重复着幸福,来自不幸家庭的人重复着不幸。

如果一方曾经家庭幸福,一方曾经家庭不幸,看谁的力量大了,如果不幸的一方力量大,那这个 ...
福娃京京 发表于 2010-5-20 17:00

如果双方都来自不幸的家庭,是不是就没指望了 :'(

最近也在和lg冷战,我们的家庭构成也是lg太细致,lp太大条,能深刻体会小尾巴鱼的无奈。
抱抱。。。

每次有了冲突 之前的学习和反省都会被我一脚踢开
知道冷战对孩子不好 但就是不知道怎样开口解决问题
我母亲也是这样 一有问题就沉默,一定要逼对方俯首认错,好像这样才叫性格,很反感她这一点,小时候经常跟她冷战1个月不说一句话。
痛苦哇,依据福娃京京的话我要这样痛苦下去一辈子,不得翻身了。。。

我们家,我觉得,我老公对待我的方式,跟他爸对待他妈的方式,如出一辙:精神上有优越感,生活上又离不开。
我公公一点家事不会做,全靠婆婆,但是婆婆打个电话他都要在旁边指手划脚,控制狂。

:hug: 放松一下自己