设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

我是来晒幸福的   [复制链接]

我们家就是那鲜花和牛粪的关系,他是那鲜花,我是那牛粪。

LG以他34岁的高龄,都俩娃娃的爸爸了,还经常被乐于做媒的大爷大妈当成未婚小伙儿,

我们俩同岁,我也知道要打扮要保养,可是不一样,人家那表情、那 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-18 13:14

和我家差不多。我老公都快四十了,居然被人家问二十几,问得他老人家剧烈咳嗽达一分钟之久(那阵子他正好被我姑娘传了支原体感染{:1_129:} )。

话说很多年前谈恋爱的时候,LG就在我家混吃混喝了。

有一次我妈睡着了,是大白天眯觉眯着的,没睡床头,头向过道这边,枕头就掉地上了,
LG从枕头上迈过来迈过去N次,也不说就手把枕头捡起来,就这样迈过来迈过去 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-18 13:25

楼主,我老公跟你家这个差不多,油瓶子倒了不扶的主儿,甜言蜜语也很在行,我很理解你,以前我也抱怨过,简直就是我另一个孩子,吃喝拉撒睡,样样要伺候。{:1_129:}

以前就羡慕s人家那些家里男人会干活的,不过后 ...
容宝妈妈 发表于 2011-2-18 14:04

严重握手。

我老公和你老公很像,大孩子一个,我家一开饭我就扯着嗓子叫,“大宝,小宝,过来吃饭啦。”然后一大一小,就乐颠颠地扑过来了。{:1_129:}

太好了,又学了一成语。
石头 发表于 2011-2-18 15:48

再往下写,就该挪加油站去了,不是水版了.
高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:58

此言差矣。

加油站的贴如果水了,可以挪水版。

但水版的贴如果心灵了.................

我们还可以让它重新水起来嘛,你太低估我们水贴的能力了。{:1_114:}

因为有着多么相似的老公,我来说说这种心情。

当你明白一个人是不可能改变的时候,你就明白如果爱自己就不要为此去痛苦{:1_122:} 。

记得有那么一句话来着:爱是一种选择,不是付出,痛苦才是付出
其乐无穷 发表于 2011-2-21 16:24

是的是的。

我老公也是这样的大孩子,我以前也痛苦过一小段,后来自己想开了,就真的不痛苦了。真的真的,不但不痛苦,还觉得特别好玩儿,绝大部分的时间,看到他都发自内心地觉得他好可爱啊。{:1_129:}

我曾经深刻地自我反省,“他就是一块石头,一直那样温和无害地存在着,如果有时候他让我感到疼痛(硌到了我),那不一定是石头的问题,一定是我和石头的相处方式出现了问题。”

我只能说"求你了,找别人生吧."
高雅高歌 发表于 2011-2-21 16:18

这句话有严重的漏洞,你该说,“求你了,自己生吧。”{:1_114:}

敏锐  嘻。我这样说过他。人家竟然真考虑了一哈儿,然后说,要是这样的话,那到时我得跟它说,它跟姐姐们是一个爸但不是一个妈的~~~  发表于 2012-3-29 13:10:35

就是就是,石头在我们这里是不能随便引用的哈
其乐无穷 发表于 2011-2-21 16:38

我这个石头比现在的石头要早得多哈,我就是没报版权...............

我见过听过的,孩子小的时候,没有哪一家的女人,不是自己撑起大半边天的。没有听过哪一家的男人,愿意主动承担责任与家务的。

天下男人一般懒。换个男人也一样。最多有巧语与拙舌之分。

所以啊,有一个能够甜 ...
明月出天山 发表于 2011-2-21 16:59

排。

男人都是和孩子一起长大的。人家不是不想长大,人家就是长得比咱晚了一辈儿,要不怎么说是孩子呢。{:1_129:}

楼主的老公肯定是有着能够让楼主平衡的地方,人家是来晒幸福的,为啥非要站在你的角度认为人家不幸福呢?
果果花儿 发表于 2011-2-22 10:02

我以己之心猜度一下哈。

楼主从老公那里得到了她想要的包容、欣赏、赞美和接纳,这些对楼主极为珍贵,所以她就愿意为老公付出自己辛劳和对老公的照顾。其实她付出的也同样是对老公的包容和理解啊。

反正我是对挑剔非常敏感和炸毛的生物,对方为我付出多少我不管,只要对方挑剔指责我,一切就都是零。而如果对方一直都包容我,接纳我,不挑剔不指责我,一切就都好商量。{:1_114:}

看到猩猩相惜的,总想泪眼抱抱{:1_149:} {:1_139:}

看来在家庭关系中成为牛屎的女人,有对批评发毛的原生家庭背景的概率比较高哈,不知道这个归纳是否正确{:1_129:}
其乐无穷 发表于 2011-2-22 16:17

我哆哆嗦嗦地说一句,“那什么,还是牛粪比较绿色和环保,听着比牛屎顺耳点。”{:1_124:}