设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

我是来晒幸福的   [复制链接]

他就是一块石头,一直那样温和无害地存在着,如果有时候他让我感到疼痛(硌到了我),那不一定是石头的问题,一定是我和石头的相处方式出现了问题。”语冰 发表于 2011-2-21 16:34

石头来看看。{:1_129:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

石头来看看。{:1_129:}
容宝妈妈 发表于 2011-2-21 16:36

就是就是,石头在我们这里是不能随便引用的哈
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

幸福至少是甜的,起码不是硬对着苦水中骗自己有多甜。明摆着多委屈多难过,最多一点甜言蜜语,却连起码的,要生产了基本的身心照顾都不敢要,拿个“他是孩子”骗过自己,然后还要品出幸福。

真是心痛死了!
独舞欣妈 发表于 2011-2-21 16:35

我自己的体会,那些幸福的一面那些时刻还真的是幸福,不是骗自己的。只是要调整自己不去计较不幸福的那一面。
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

我觉得如果一个男人还肯定花钱花心思去费劲巴拉地哄一个女人,那么这个女人应该感到幸福,因为他是很在乎她的,虽然香水很贵,没哄到点儿上{:1_129:}

你可以跟他说,如果我们再吵架了你就帮我做一顿饭或者拖一遍地,我就会开心,买香水只会让我更生气,你就直接告诉他好了。
新生活

我觉得如果一个男人还肯定花钱花心思去费劲巴拉地哄一个女人,那么这个女人应该感到幸福,因为他是很在乎她的,虽然香水很贵,没哄到点儿上{:1_129:}

你可以跟他说,如果我们再吵架了你就帮我做一顿饭或者拖一遍地 ...
敬听 发表于 2011-2-21 16:40

这个建议是否可行楼主来回答,我知道我家肯定说那我请你吃顿饭吧{:1_131:}{:1_129:}

这个建议是否可行楼主来回答,我知道我家肯定说那我请你吃顿饭吧{:1_131:}
其乐无穷 发表于 2011-2-21 16:42

那个我只是举个例子,就是你最想要老公帮你做的是什么?你就直接告诉他,以后他就能哄到点儿上啦{:1_129:}

另外,二人世界去吃顿饭也挺好呀
新生活

当困难是困难,苦难是苦难的时候,我深陷其中的时候,也觉得苦不堪言,

走过来后那种苦不堪言的程度一日比一日轻,有点像好了伤疤忘了疼。

我们俩一直就是我是姐姐我是妈妈我照顾他,这个是我早就接纳了的,

只是怀着老二还带老大,生理方面我快到极限了,所以觉得无助,

当老二百天后,我感觉我体力又像正常的健康人后,我无助的感觉也就没了。

毫不夸张的讲,我家务事方面养孩子方面我是一个全面的三八红旗手。

我自己的体会,那些幸福的一面那些时刻还真的是幸福,不是骗自己的。只是要调整自己不去计较不幸福的那一面。
其乐无穷 发表于 2011-2-21 16:40

恩,我觉得就是那半杯水,乐观的人看到是还有半杯,悲观的人看到的是已经半杯没了,就这么简单,呵呵
新生活

那个我只是举个例子,就是你最想要老公帮你做的是什么?你就直接告诉他,以后他就能哄到点儿上啦{:1_129:}

另外,二人世界去吃顿饭也挺好呀
敬听 发表于 2011-2-21 16:43

是啊是啊,有一次我就直接去花了他一大笔钱买单,然后就心情好啦{:1_114:}

这个建议是否可行楼主来回答,我知道我家肯定说那我请你吃顿饭吧{:1_131:}{:1_129:}
其乐无穷 发表于 2011-2-21 16:42
在我家会说,下次哈,下次。然后下次依然如故。{:1_129:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

婚姻里谁也不会是长期的单方面的付出,

当我走过这2年后,又有精力搞那些插着牙签的水果的时候,

我负责任的坦率的承认,他作为一个男人的优点我甘之如饴,

回到帖子的首页,这样的男人为他做牛做马也愿意啊.
(内心还是有个小声音在说"不愿意不愿意".){:1_118:}

楼主境界很高,我不多说了,唯有祝福无限!
新生活

就是这样的男人,我还要不?就是这样的婚姻,我还要继续不?
答案是一定的,那我就一定要品出甜味来一定要过得幸福。高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:32

{:1_143:}

就是就是,石头在我们这里是不能随便引用的哈
其乐无穷 发表于 2011-2-21 16:38

我这个石头比现在的石头要早得多哈,我就是没报版权...............

我见过听过的,孩子小的时候,没有哪一家的女人,不是自己撑起大半边天的。没有听过哪一家的男人,愿意主动承担责任与家务的。

天下男人一般懒。换个男人也一样。最多有巧语与拙舌之分。

所以啊,有一个能够甜言蜜语的,已经是很幸福了。{:1_143:}

我见过听过的,孩子小的时候,没有哪一家的女人,不是自己撑起大半边天的。没有听过哪一家的男人,愿意主动承担责任与家务的。

天下男人一般懒。最多有巧语与拙舌之分。

所以啊,有一个能够甜言蜜语的,已经是 ...
明月出天山 发表于 2011-2-21 16:59

这话实在得很!
新生活

今天论坛里那个回复啊引用啊功能不好用咧,

谢谢诸位的花,{:1_154:},

生活就是有苦有甜啊!要品出甜味来

今天论坛里那个回复啊引用啊功能不好用咧,

谢谢诸位的花,{:1_154:},
高雅高歌 发表于 2011-2-21 17:01
可能是你自己浏览器的问题,我们其他人都引用得好着呢{:1_129:}
新生活

天下男人一般懒。换个男人也一样。最多有巧语与拙舌之分。

所以啊,有一个能够甜 ...
明月出天山 发表于 2011-2-21 16:59

排。

男人都是和孩子一起长大的。人家不是不想长大,人家就是长得比咱晚了一辈儿,要不怎么说是孩子呢。{:1_129:}