设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

我是来晒幸福的   [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

到今天,我已经能理解他接受不了我要手术,我需要他照顾我时就想逃的心态,

他只是个孩子而已.高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:46

你太了不起了,你能品出幸福,我想,我为什么不能?

毕竟,老公孩子在我生完孩子住院的那四个晚上里,在我的强烈要求下陪了我一晚让我妈休息了一晚的,虽然,那晚他睡得昏死过去,我只能自己下床(那是儿子出生的第二天晚上)去给孩子接奶,同时还没忘帮他盖被子。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

这个帖子怎么越看越觉得俺家老公真滴不错涅,管孩子做家务责任心大大的——哈哈,没啥出息的宅男。

我生孩子那会儿,他在待产室手足无措竟然还说了句:“原来这么疼呀。”——让俺怀恨在心决心记他一辈子。月子里俺产后抑郁颇觉得他不顺眼,但也不得不承认他带俺孩儿还是兢兢业业勤勤恳恳,孩儿半夜里不睡觉他搂在胸前,孩儿掉地上哇哇大哭他还没醒——太累了

晒完了顶锅盖爬走
把名字写在水上

毕竟,老公孩子在我生完孩子住院的那四个晚上里,在我的强烈要求下陪了我一晚让我妈休息了一晚的,虽然,那晚他睡得昏死过去,我只能自己下床(那是儿子出生 ...
小颀妈妈 发表于 2011-2-23 11:51

因为高雅高歌接纳了她老公从内心就是一个孩子的事实

而我们却面对这样的事实视而不见,原因是我们自己的内心也是一个弱小的孩子

等我们的内心慢慢强大,才会有力量去接纳自己的老公其实从内心也就是个孩子的时候,他也许会改变

毕竟,老公孩子在我生完孩子住院的那四个晚上里,在我的强烈要求下陪了我一晚让我妈休息了一晚的,虽然,那晚他睡得昏死过去,我只能自己下床(那是儿子出生 ...

我也还在品出来的路上,所以不要自责哈,还在路上的人颇多!{:1_129:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

俺家的也不错,
月子里都是LG侍候,孩子黄疸高,还每天按时记录宝宝拉便便的次数和状态描述!

如果你老公没有别的优点的话
这样的表现,你能品出幸福,那只能说你很伟大,哈哈

如果你老公没有别的优点的话
这样的表现,你能品出幸福,那只能说你很伟大,哈哈
神秘眼神 发表于 2011-2-23 12:10

你换头像了,原来那张眼神多好看.

我两次生孩子都是LG一个人三天三晚上全陪,只能蜷在沙发上眯觉。

一般夜里我能不叫他就不叫他,花5分钟把他叫醒,他还得花5分钟弄清楚自己在哪儿。

我生完老大因为兴奋觉少,生完老二因为宫缩痛睡不着。

你换头像了,原来那张眼神多好看.
高雅高歌 发表于 2011-2-23 12:32

我没事干换着玩

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

是的是的。

我老公也是这样的大孩子,我以前也痛苦过一小段,后来自己想开了,就真的不痛苦了。真的真的,不但不痛苦,还觉得特别好玩儿,绝大部分的时间,看到他都发自内心地觉得他好可爱啊。{:1_129:}

...
语冰 发表于 2011-2-21 16:34

期待有一天,我能到达你这个境界~~

如果这就是生活……

PLEASE GO ON~我理解
敬听 发表于 2011-2-21 17:24

哈哈,原来是这个意思啊,终于懂了,谢谢啊~~{:1_143:} {:1_145:}

如果这就是生活……

据说,自由恋爱的婚姻,必有双方相互吸引和相互需要的地方。也许,一个孩子样的老公说不定也是楼主的一种需要{:1_122:}
岁月静好 发表于 2011-2-21 19:15

有这个感觉{:1_152:}

尤其是,当我看到楼主轻描淡写地抛出一句“毫不夸张的讲,我家务事方面养孩子方面我是一个全面的三八红旗手”的时候,这种感觉尤为强烈。

如果这就是生活……

排这句,经典
chengzhang99 发表于 2011-2-22 12:41

确实经典,补排一个。

如果这就是生活……

我哆哆嗦嗦地说一句,“那什么,还是牛粪比较绿色和环保,听着比牛屎顺耳点。”{:1_124:}
语冰 发表于 2011-2-22 22:20

我马上改了行不?{:1_122:} 完全是笔误哈,我原本就是要打出你想说的那个文字来着,没成想出来成那样,也没多看{:1_129:}
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

LG经常戏称我"女超人",

从语气里我听出了崇拜,少了怜惜,我就知道我做过了,哼哼,

怕他理所当然的觉得我是女超人,我得往回找补找补。
高雅高歌 发表于 2011-2-22 14:52

这么想就对了,楼主会更加幸福的

如果这就是生活……

我也还在品出来的路上,所以不要自责哈,还在路上的人颇多!{:1_129:}
其乐无穷 发表于 2011-2-23 12:03

没自责哈,就是觉得更有信心了。

如果这就是生活……

鲜花!{:1_143:}

作为一个成人部分行为的改变是有可能的,但是本质的改变是不可能的。

如果想明白这一点,觉得自己当初瞎了眼挑了个人品差的,那么就趁早离开寻找新的幸福{:1_141:}。
如果觉得自己的老公虽有小毛病(话说哪有没毛 ...
敬听 发表于 2011-2-21 16:35

好帖子,楼主有时间请继续啊

{:1_135:}