设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 高雅高歌

我是来晒幸福的   [复制链接]

我们从恋爱开始,一直吵吵闹闹同时恩恩爱爱到了今天,

那些甜言蜜语那些浪漫情怀的表达都归公于我LG,

是装了15年还是习惯使然?我感觉一言两语说不清,

我比较擅长叙事,还是让我用事例来解释吧。
高雅高歌 发表于 2011-2-21 13:51

15年了,你老公才34岁?
在心态还没有变得世故的时候相遇、相知、相守,是很幸运的啊

很欢乐很幸福的帖子。{:1_135:}

怀孕5 个月的时候,老大突然的一晚上拉了3次稀,

我说,“这得上医院看看。”

LG说,“拉肚子嘛,调理调理就行了。”
生怕我拽住他了似的几乎夺门而出。

孩子起床后继续拉,挨到8点多,我心想不行,

就背着她打车去了医院,很典型的症状,一验大便——痢疾。
(后来回想可能是亲子班的老师传染的)。

临生产前最后一次产检不只怎么就摸出了臀位,

我拿着B超单在医院门口找到陪着老大的LG,
“臀位,大夫说要剖。”

这个往日深情的男人一脚把地上一个易拉罐踢出20米远,
"操他大爷。”
有没有两眼一黑的表情,我想找这个来着。)
头像被屏蔽

禁止发言

看,我记得多清楚啊,证明夜深人静的时候这些事儿曾让我感觉很受伤很受伤,

问题是,我不能一直伤在里头啊,

就是这样的男人,我还要不?就是这样的婚姻,我还要继续不?
答案是一定的,那我就一定要品出甜味来一定要过得幸福。

答案是一定的,那我就一定要品出甜味 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:32 [/quote]

前阵子论坛里在八保险的事儿,

我问LG,"书上说要寿险保额至少要等于七八年的生活费,你保个100万吧."

LG说,"那你得保200万."
过了会儿,"不行,你得保1000万."
再过了会儿,"老婆,你可千万不能死啊."
"老婆,你可千万不能死在我前头啊."

我相信这是他的肺腑之言,

不是说我是他的两倍重要,不是说他宁可要我也不要1000万,

而是因为我是他孩子的妈,是他的妈,是他的伴侣,是他非常安心的大后方.

我不是很会用文字表达出这种感觉,

到今天,我已经能理解他接受不了我要手术,我需要他照顾我时就想逃的心态,

他只是个孩子而已.

再往下写,就该挪加油站去了,不是水版了.

好看,普里斯够昂

看这公主王子从此幸福的生活在一起的日子

素不  普里斯够昂,这个"成语"什么意思?  发表于 2012-3-29 17:16:48
把名字写在水上

超级版主

女娲补天用剩

en,确实开始沉重了……

挪哪儿是楼主的自由,我不会赶的。{:1_143:}

再往下写,就该挪加油站去了,不是水版了.
高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:58

此言差矣。

加油站的贴如果水了,可以挪水版。

但水版的贴如果心灵了.................

我们还可以让它重新水起来嘛,你太低估我们水贴的能力了。{:1_114:}

我相信这是他的肺腑之言,

不是说我是他的两倍重要,不是说他宁可要我也不要1000万,

而是因为我是他孩子的妈,是他的妈,是他的伴侣,是他非常安心的大后方.

我不是很会用文字表达出这种感觉,

到今天,我已经能 ...
高雅高歌 发表于 2011-2-21 14:46

昨天才看了泉妈整理的冯志梅讲座笔记-真爱的表达,谈到对伴侣的接纳,今天就在这儿看到了实例! 给你献花!

我也希望能象大伙一样,看出幸福的味道来。
但我道行浅,还真没看出喜气。{:1_141:}

{:1_143:},可乐

此言差矣。

加油站的贴如果水了,可以挪水版。

但水版的贴如果心灵了.................

我们还可以让它重新水起来嘛,你太低估我们水贴的能力了。{:1_114:}
语冰 发表于 2011-2-21 15:29

深深地点头ING~{:1_152:} {:1_114:}

楼主的老公真的很可爱!
新生活

楼主的老公真的很可爱!
敬听 发表于 2011-2-21 15:51

嗯,爱他那些长处忽略他那些短处吧。

楼主的老公真的很可爱!
敬听 发表于 2011-2-21 15:51
我对号入座,当你是在夸我家老公了。{:1_114:}
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

嗯,爱他那些长处忽略他那些短处吧。
高雅高歌 发表于 2011-2-21 15:57

这回帖很心灵
我对号入座,当你是在夸我家老公了。{:1_114:}
容宝妈妈 发表于 2011-2-21 15:58

这回帖很泉水

{:1_129:} {:1_115:}
新生活