设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小女遥遥

[户外扎堆] 青岛聊斋 [复制链接]

乐天派都混到高级会员了,我还以为带来的积分哪,呵呵
渲婷妈 发表于 2010-5-17 12:49

欢迎新人加入!:F: :F:

{touxiao}

铭铭妈、皓皓妈,到我的手记里面看你们的照片。

太好了!我报名 -- 摘樱桃+挤牛奶!哈哈。。。(悄悄的问:那里的奶牛够多吗?;P)

如果现在就去吃北宅的樱桃,是否过一阵可以再尝尝崂山的樱桃?;P

铭铭妈的时间和地点都确认好了,人很多吗?费用怎么交?

朵拉妈,我和黑米的想法一样一样的,我们每周都跟你去行吗?干啥都行,只要有樱桃吃。;P

顺便问问需要带什么东西盛牛奶?回来直接加热就可以吗?

他们的牛奶平时能给送吗?

遥遥妈,容器什么都可以,只要能装液体的,我们一般用矿泉水瓶,可乐瓶什么的,大容量的那种。也有用保温壶的。当然,奶农那里其实也提供容器的,不过好多人喜欢用自己带的。
送奶是不可能的了。因为那个村子离咱们 ...
爱探险的朵拉 发表于 2010-5-20 11:24

好,回家搜罗我们家的容器去,遥遥喜欢喝奶,争取多给她带些鲜奶。

(再弱弱的问,牛奶怎么个收费法?:L )

以后你们只要去奶场那边就通知我们一下好吗?

浪花,是这样的,我妈先去了东营,然后东营表姐开车一起去了济南我姨妈家,带了好几十斤挂面去分,我妈分了二十斤,然后我妈自己坐火车回青岛,她非要带着这20斤面。

我都快哭了。。。
黑米 发表于 2010-5-20 15:59

你快成了祥林嫂了,问题还没有解决?

:haose:哇,,这么诱人的活动,,看着就:haose::haose::haose:

我端午节去的时候赶得上樱桃吗?真想带安去摘樱桃、挤牛奶呀!

那里是不是离市区很远?我们住在市南区。。。

有没有人可以推荐个熟悉的出租车 ...
上海悄悄 发表于 2010-5-20 15:53

你问的俩问题都不知道呢。。:L

姐姐,还有一天了,问题能解决吗?

如果挂面不舍得,人也没有合适的,实在不行明天去改签一下车票?这个很简单,只是需要去火车站改签。

朋友们,春暖了,花开又花谢了,下周日来城阳世纪公园野餐怎么样?我们家雪儿今天早上跟我说:妈妈,我想和遥遥、壮壮、叮当他们聚会了,不过,我们可不可以搞一次聚会呀,让他们来我们这儿。
雪儿妈 发表于 2010-5-21 08:49

我们应该是可以去,遥遥是周日上午有课,但这个课是逢活动就翘课的,因为可以请假,随后再上。

而且这个课估计最近就结束了,以后就两天都可以玩了。

姐妹们,终于有结果了,我明天可以去玩啦~~

我妈跑火车站去换成周日的票了。唉,真不落忍,让她老人家跑腿。
我今早还想,我下午早回来就行了,看不成奶牛就不看,以后肯定还有机会的。纠结个什么劲啊,多大点事 ...
黑米 发表于 2010-5-21 11:35

小特姥姥真好!:F:

看来这个挂面肯定相当绝对的好吃 :haose:

:lol

青岛的才女们都贼啦幽默,以后定期来偷窥:victory:

活动参加不上没关系,好歹能收获一堆鱼尾巴纹也是好的:Q
敬听 发表于 2010-5-21 14:53

原来李网大家八的才厉害呢,来了新地方,感觉大家都收敛了很多呢。;P

哈哈,我记仇也得碍着你“崂山山主”的地位不敢发作啊,谁叫你有樱桃和奶牛,野菜包子和玉米面糊糊呢。
小和和妈 发表于 2010-5-21 15:09

一要认清形势。

二要锻炼小和和的厚脸皮和狗皮膏药的功夫。男孩子,这点很重要!

{touxiao}

那我觉得责任在你:shutup: :lol 在你的地盘居然还收敛。。。。

PS,咱两今天没时差哈:handshake
敬听 发表于 2010-5-21 16:50

自醒一下,原因有二:

1是大家现在都处在螺旋上升的一个结果,最近很多亲们在学习、参加工作坊。等他们学成归来,才是八的高峰。

2是最近终于有转暖的迹象,相应书华的号召,大家从网上八,开始了面对面的八,要能试到对方的唾沫星子为八的标准,顺便捎带点裤腿上的泥点、脚丫里面的沙子。

3是。。。。那几个最近不常八的来谈谈感想。。。。

老大,这个答案可以否?

这叫人不留人天留人,
老太太退票就当溜达腿了吧,闲着也是闲着

看来朵拉家真是活动家啊,就是风雨也挡不住探索的脚步

如果雨不小,我就呆家里吧,我最讨厌雨天开车
黑米 发表于 2010-5-21 17:54

好,明天一切听老天的。

我哪天都行,只是周六晚上还有个婚礼要参加,所以不回来特别晚就行。

今天六一,也懒得做饭,就想着带浩浩去必胜客解决吧,浩爸下班倒是挺早,和浩浩差不多时候到家,可是到了家就东一个电话西一个电话的没完没了的打,一直到快六点了才从家走,到了市政府那边的店,天哪!全是人,要排 ...
qd布衣 发表于 2010-6-1 23:28

我们8点多离开的,怎么没有看到你们呀??

今天那里确实人多,我还一直为没有去山东路家乐福的那家后悔呢。

还碰到了大小叮当,但还没来得及从人群中穿越过去打招呼,就看到他们匆匆的进去了。还碰到遥遥亲子园的小同学。

今晚里面是异常的声音炸蓬,估计不是带孩子来的人多数都好后悔了,本来选的安静的地方竟然成了最热闹的地方了。;P

遥遥姥姥说她宁愿自己在家吃窝窝头,但吃到好吃的披萨后估计这个念头就被打败了。 ;P

但遥遥对外面的活动没有参加上一直有些哼唧,我还承诺她明天早上一上班趁早去给她要些材料呢,就是不知道自己明天早上是否还能兑现。:L

亲爱的们,谁能告诉我一下爱之初的具体地址及报名条件还有收费情况?先谢谢啦:F:
一米妈妈 发表于 2010-6-2 20:06

爱之初的地址是银川东路33号,金岭新村39号楼西户

其他你想了解的最好还是直接问问幼儿园吧,电话是88996709。

趁现在的好时候,先一起去摘樱桃吧!

孙瑞雪教育机构第七届“上投摩根杯”爱和自由科学教育公益讲座青岛站会场:
青岛宁夏路200号广电大厦中心大礼堂
爱心提示:
1、会场内禁止吸烟;
2、参加讲座不能带孩子;
3、广电大厦没有停车位,建议大家环保 ...
吉丽之初 发表于 2010-6-8 14:24

地方定好了,太好了!一定去。

很遗憾由于加班没能去听孙老师的讲座,太遗憾了!
雪儿妈 发表于 2010-6-28 09:41

亲爱的,给你发站内短信了。