设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

情人节 [复制链接]

结婚快十年了,昨天是第一次和老公郑重其事的过了次情人节,中午老公送我一盒巧克力,是下班后特意上街买的。晚上回家,老公就提议晚饭后出去找地方坐会儿,我说,孩子怎么办,他说偷跑出去吧(在此说明一下,孩子的爷爷奶奶来家里了)。吃完饭给孩子找了个她爱看的动画片,然后偷偷地穿衣服溜了出来。找个地方进去了,感觉空气中都有一种暧昧的味道,找地方坐定,突然感觉很没意思,因为没有话说,老公也说,以前是喝不起咖啡,说不完的话。现在是能喝起咖啡了,却没话了,唉!不知什么时候恋爱时的激情就没有了,除了过日子还是过日子。话语中除了孩子好像也没什么该谈论的话题了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

继续啊
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

我正好昨天也算比较郑重的过了个情人节。有花有巧克力还有压马路搂搂抱抱着闲聊。

呀,算了算,这才想起,正好这是我和老公一起共渡的第十个情人节了。{:1_146:}

昨天我和老公主要聊的就是关于打鸡血和情人节的由来。还有讨论了下为何人家卖花的几乎没人向我们兜售玫瑰花。{:1_129:}

我们是三个人的情人节!
老公送我一朵花,给女儿也一朵花,还和女儿说在她没有长大,没有男朋友送她玫瑰花之前,都是爸爸送!

当我得知一朵玫瑰要100元时,我不禁顺口说了句:不如给我买巧克力呢。老公说:巧克力什么时候都可以买,花还是要今天送的。
把我感动的立刻不心疼那100元了。做饭的速度更快了!{:1_129:}
吃完饭,出去逛街,这次难得的只有我们俩,老公还是给我买了巧克力。我一路窃喜,嘴巴想捂都捂不住。

我们是三个人的情人节!
老公送我一朵花,给女儿也一朵花,还和女儿说在她没有长大,没有男朋友送她玫瑰花之前,都是爸爸送!
朵云妈妈 发表于 2011-2-15 15:27

{:1_153:} 真好啊!

我把老公送我的玫瑰花给宝宝,宝宝说:切,那是爸爸送给你的情人节礼物。我才不要呢。我要我的小狗就行了。{:1_129:}

昨天的花上千元一束,我是不会要老公去买的,巧克力,费罗列的家里还有好几盒,别人拜年送的.....

三人在家吃饭喝酒

昨天的花上千元一束,我是不会要老公去买的,巧克力,费罗列的家里还有好几盒,别人拜年送的.....

三人在家吃饭喝酒
曼之妈妈 发表于 2011-2-15 15:38

你们那的花有点小贵了。我们昨晚上逛的时候问了一下,蓝玫瑰10朵左右老板开价100元,我没让LG买。

都很会过啊

你们那的花有点小贵了。我们昨晚上逛的时候问了一下,蓝玫瑰10朵左右老板开价100元,我没让LG买。
xh608 发表于 2011-2-15 16:04

你们那又太便宜了!咱们这一朵100,估计一束怎么也要个7,8,9 朵的,差不多也是1000了。

首都人民浪漫成本比较高

100元我的理解是抢钱

和幸福握手!我也觉得是被抢钱了{:1_139:},好在只被抢了一百元。

和幸福握手!我也觉得是被抢钱了{:1_139:},好在只被抢了一百元。
书香 发表于 2011-2-15 16:24

我钱包捂得紧,没有被抢 以前是有被抢过,还要老公送到公司,大大滴满足了我的虚荣心哈{:1_121:}

我钱包捂得紧,没有被抢 以前是有被抢过,还要老公送到公司,大大滴满足了我的虚荣心哈{:1_121:}
曼之妈妈 发表于 2011-2-15 16:28

呃,我老公给我送花估计也是受了我的暗示。{:1_140:} 但我真没暗示他送花呀。真是没想到呢。我只是暗示他意思下总是要的。

送到公司还是值得的。多有面子呀!{:1_150:}

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.10

今天才看大这贴。

我的情人节、元宵节,嗯,都在外地出差&加班!!

{:1_118:}
权权,男孩,2008年7月15日

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

当我得知一朵玫瑰要100元时,我不禁顺口说了句:不如给我买巧克力呢。老公说:巧克力什么时候都可以买,花还是要今天送的。
把我感动的立刻不心疼那100元了。做饭的速度更快了!{:1_129:}
吃完饭,出去逛街,这次难 ...
书香 发表于 2011-2-15 15:34

好甜蜜啊!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

今天才看大这贴。

我的情人节、元宵节,嗯,都在外地出差&加班!!

{:1_118:}
权妈 发表于 2011-2-16 11:46

颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……
头像被屏蔽

禁止发言