设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

我也为我有这样的心态而惊喜! [复制链接]

超级版主

女娲补天用剩

渴望到。。。最好有个法律禁止女人开车,免得俺家当家的每逢需要喝酒都恨铁不成钢地看着我
绿袖 发表于 2011-2-16 09:43

昨儿我就气馁地想到连你都从2轮升至4轮了,我的垫底被无情地抽走了。
今儿一看,你这都春节上马路溜达了,副驾还坐只安全带绑不住的那谁,我绝望了!
绿袖 发表于 2011-2-16 09:30

你用那个连字,很瞧不起人嘛,是吧……

女士对开车的渴望倒底是个神马程度?昨天我娘子又提出要去学开车了。我没底气地说“好啊好啊”,其实说得有点百感交集呢。
石头 发表于 2011-2-16 09:33

我看这里的女士没表现出神马渴望,更多地是在表现恐惧啊

超级版主

女娲补天用剩

话说我一女同事的驾照有五年了(是驾照哦),一天突然说:“哦!原来汽车踩了刹车,屁股的红灯就会亮啊!”

这就叫顿悟

昨儿我就气馁地想到连你都从2轮升至4轮了,我的垫底被无情地抽走了。
今儿一看,你这都春节上马路溜达了,副驾还坐只安全带绑不住的那谁,我绝望了!
绿袖 发表于 2011-2-16 09:30

我没有升啊,我就是偶尔四个轮友情客串一下。如果让我放弃骑车的乐趣,改开车,可真要了我的命了。我这辈子就没啥混头儿了。{:1_139:}

话说我一女同事的驾照有五年了(是驾照哦),一天突然说:“哦!原来汽车踩了刹车,屁股的红灯就会亮啊!”

石头 发表于 2011-2-16 09:50

啊?真的会亮吗?我没注意过耶。{:1_136:}

超级版主

女娲补天用剩

啊?真的会亮吗?我没注意过耶。{:1_136:}
语冰 发表于 2011-2-16 10:10

幸亏你开车那天我没在大街上。

你用那个连字,很瞧不起人嘛,是吧……
香Una 发表于 2011-2-16 09:45

话说,我连那个“连”字的队伍都不想加入。我就是不想开车的,哼。

我没有升啊,我就是偶尔四个轮友情客串一下。如果让我放弃骑车的乐趣,改开车,可真要了我的命了。我这辈子就没啥混头儿了。{:1_139:}
语冰 发表于 2011-2-16 10:09

我有恐惧开车啊{:1_129:}

幸亏你开车那天我没在大街上。
石头 发表于 2011-2-16 10:12

切,我在车里,又看不到外面灯亮不亮,不知道灯亮有啥了不起。我就是注意转向的时候记得打转向灯就行了,省得我家娃啰啰嗦嗦地总唠叨我。

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

这就叫顿悟
香Una 发表于 2011-2-16 10:03

没错,哈哈

我也是某一天突然顿悟到这一点的。
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

本来我一直被身边人说特别有女人味,但看到这么多女人恐惧开车或者厌恶开车,联想到自己一摸到方向盘就觉得踏实,便忍不住对此事产生了深深的怀疑。我这还叫有女人味吗?唉!

不管怎么努力,我坐副驾就是没有坐在驾驶座上,感觉安心。尤其是,如果我坐副驾时,驾驶位坐的是王妈的话……

话说春节回家,王妈决定他来开。然后他一边开一边说后视镜角度不对,我教他调整,他整死调不对,最后调成只能看到地。其间QQ不停地央求“妈妈开,妈妈开,妈妈来开”,急得都快哭了,最后王妈只好气急败坏地下车,换人……然后我听到我姑娘,长长地,长长地,长长地,吐出了一口气……

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

本来我一直被身边人说特别有女人味,但看到这么多女人恐惧开车或者厌恶开车,联想到自己一摸到方向盘就觉得踏实,便忍不住对此事产生了深深的怀疑。我这还叫有女人味吗?唉!

不管怎么努力,我坐副驾就是没有坐在 ...
香Una 发表于 2011-2-16 10:27

唉,其实我多希望能像你这样。

那样的话,我家的车就不用每逢工作日就休假了,我也可以节省一半以上的通勤时间。

如果这就是生活……
头像被屏蔽

禁止发言

我亲身经历一新手妈妈开车,她老公给她新买的一辆小排量车接送孩子,自己上班,她刚开时我坐她的车,到了她家,折腾了半天停不好车,球场过来一小伙说,我帮你停好车吧,停好了我们又开车门拿东东,然后不知碰到那里,车里的灯开了,我们两个摸索了好久都关不了灯{:1_136:}{:1_136:}还是那小伙子瞅见了,过来说,你们出来,关了车门,灯就熄了我们谢过后走了,背后那小伙说:"你家这么先进的车,给你开太浪费了........"

唉,其实我多希望能像你这样。

那样的话,我家的车就不用每逢工作日就休假了,我也可以节省一半以上的通勤时间。
小颀妈妈 发表于 2011-2-16 10:33

颀爸上班不开车吗?你赶紧去学吧!支持你,哈哈
他们都叫我安妈

这楼歪的好,一会就跑到开车上去了

看到了香的大气{:1_150:},也祝贺你又收获了友谊{:1_143:}
开心每一天/20080810

颀爸上班不开车吗?你赶紧去学吧!支持你,哈哈
上海悄悄 发表于 2011-2-16 10:39

话说我其实也拿了驾照1年半多了{:1_122:}

如果这就是生活……

超级版主

女娲补天用剩

切,我在车里,又看不到外面灯亮不亮,不知道灯亮有啥了不起。我就是注意转向的时候记得打转向灯就行了,省得我家娃啰啰嗦嗦地总唠叨我。
语冰 发表于 2011-2-16 10:22

你这回答和我那同事一样滴。

我当时就问:那前面车刹车灯亮了你也不减速,还不追尾啊?她振振有词地说:前面慢了我也慢嘛,管他屁股亮不亮!

语冰同学,倒车灯亮了你总认识吧?