设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香Una

我也为我有这样的心态而惊喜! [复制链接]

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

她勉强忍着不说话伤我,我看出来了,真的看出来了
我多感动的
我觉得,人家都在努力了,我如果还介意,就太不江糊了……
香Una 发表于 2011-2-15 15:33

继续撒花!{:1_143:} {:1_143:} {:1_143:}
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

这次她就成功地把我忽悠出来了,说是喝茶,结果等我到了,发现是到那位家里喝茶。

虽然以前有些不开心,但要说到已经兵临城下了还要扭头而去,那也不至于。
见面就见面么,其实也没有多不适,就当是普通熟人,见 ...
香Una 发表于 2011-2-15 14:41

抓个漏:

如果她家不是开茶馆的,我就会认为你那天智商有问题,或者说你只是为了表达某种情绪~~~
{:1_129:}

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

我没盗版,我加了一个字的嘛。
香Una 发表于 2011-2-15 16:01

原来真的加了一个字的,而我之前居然偏偏就漏看了那个字,笑倒!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

刚从你的三无节日博客来,心态超好的香Una居然也对214不免疫,让我心里平衡好多{:1_114:}

看了香的贴有两点感受:

一是香很大气。二是让我联想到了某人某贴,呵呵!

不管如何,都为这种冰释前嫌祝贺祝福!
新生活

抓个漏:

如果她家不是开茶馆的,我就会认为你那天智商有问题,或者说你只是为了表达某种情绪~~~
{:1_129:}
添顺的妈 发表于 2011-2-15 16:02

我智商绝对有问题,才会上当
因为闺密C说的是,到她家里,她烧水给我们,发杯子给我们,然后,喝茶……

原来真的加了一个字的,而我之前居然偏偏就漏看了那个字,笑倒!
小颀妈妈 发表于 2011-2-15 16:04

哈哈

{:1_143:}{:1_143:}

刚从你的三无节日博客来,心态超好的香Una居然也对214不免疫,让我心里平衡好多{:1_114:}
幸福花开 发表于 2011-2-15 16:04

这人真坏!
我就是被三无郁闷到了,才跑过来话痨,安慰一下自己受伤的心撒

哈哈,香何止做到了“从容面对好友对自己的挖苦和嘲讽”!她完全超越了这个境界!

哈哈,的确是开了天眼,不仅“没有神马值得介意,所以,也再没有神马,需要忍耐”,而且,因为懂得所以慈悲!

对了,你这个帖子的标题应该是盗版的吧小颀妈妈 发表于 2011-2-15 16:00

哈哈,颀妈,我还以为我一个人看烟花了呢!{:1_152:} {:1_114:}
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

俺每年都受伤,已经伤痕累累了

好了,这话题能话痨出这么多页,我都很PF自己,为我有这样的能力而感到惊喜的了

最后几句基本上就是,她离婚了本来可以重新开始,结果找了个已婚男兼同事窝边草,又把自己搞得境地可悲四面楚歌甚至影响到工作了,现在过得很不好,要靠吃药抗抑郁,甚至想过从桥上往下跳

楼主我没有能够如预期般地在内心暗想她就是活该,而是控制不住地,心疼了

帮不了她,只是,心疼
只是希望她,能够从烂泥中脱身

一辈子没有真正快乐过的人儿,伤过我,那是应该的,合理的,必然的
不过是个没长大的孩子
我以前被她伤到了,也因为那时的我,不过是个
没长大的孩子……

那次聚会之后,我们互相加了对方的QQ,互相访问了对方的空间,互相夸奖了对方孩子的照片……这个惊喜唠叨到此,再唠不出别的了,OVER

话痨:名词解释:就是把话关起来,这是我儿子的解释,不放出来难受

我感觉香已经差不多做到了呀,至少她已经不会跳起来了,参见这一页17楼她的最后一句。
小颀妈妈 发表于 2011-2-15 15:50

哈哈,我太着急了,说早了!祝贺香。撒花。

我智商绝对有问题,才会上当
因为闺密C说的是,到她家里,她烧水给我们,发杯子给我们,然后,喝茶……
香Una 发表于 2011-2-15 16:07

哦,那句“到了才发现”的“到了”是指,到了她家小区门口

是C约我到那里的

我又不知道她家住在那……

{:1_143:}

呀,还没填完就有花,真好,早知道我昨天来这里八卦,也不至于过了一个三无情人节了。

继续哈。
香Una 发表于 2011-2-15 14:39

三无情人节,无所谓的,只要是我们足够自己爱自己!
再说,感觉香的老公超级爱你呀!

我没盗版,我加了一个字的嘛。
香Una 发表于 2011-2-15 16:01

小颀妈妈 发表于 2011-2-15 16:04

我也笑倒!{:1_114:} 明明加了两个字还换了一个字的。原来那个贴是”我为我这样的心态惊喜!”我为我这样的心态惊喜!
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

话痨:名词解释:就是把话关起来,这是我儿子的解释,不放出来难受
幸福花开 发表于 2011-2-15 16:16

这应该属于是天才的理解了?

超级版主

女娲补天用剩

。二是让我联想到了某人某贴,呵呵!

敬听 发表于 2011-2-15 16:06

你想起谁人谁帖了?{:1_136:}