设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

放手 [复制链接]

今天去民政局办了手续,一下子就轻松了,我以为我会哭,但我没有,整个过程心里波谰不惊,就像是办理别人的什么事,什么感觉也没有,只依稀记得15年前两人手拉手走进民政局时激动的心情,领出证时两人傻笑了一路,唉生活真是把我们都磨平了,现在只想着能将对女儿伤害降到最低,女儿满六岁了,敏感聪明,她在姥姥家住着,尚不知家庭的变故,不知怎样跟她解释。
昨天去报了个瑜珈班,我要重新开始了,争取做个积极阳光的单身母亲,想想这几年我的状态真是,唉,工作不好好干,混着,每天想着早点混过去接孩子,做饭,等他,不逛街,不美容,不跟同学朋友约会吃饭,真是跟社会托结啊,每天就是家,单位,孩子学校三点一线,所有的休假日都在陪孩子,上琴课,画课,陪孩子玩,我还有自我吗?照照镜子里年近四十的黄脸婆,自已都不爱自己,还会期待别人来爱吗?
算了,放手吧,我会重新开始
我相信只有我阳光了,有好的心态,才会带好女儿,宝贝,相信妈妈,我们一定会幸福!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

反思过去:
没有很好的经营家庭,有了孩子后孩子占据了我全部身心,忽略了另一半,我总觉得一切都应该是这样的,他也应该像我一样,生下孩子后我陪孩子睡,一直到现在都在跟他分房睡,可能早已埋下隐患,把他对我的好全部当成理所应当,不在乎他的感受,每天对他全是不满和蛮怨,不关心他,对他的锁取比较多,觉得他爱家爱孩子爱我都是应该的,而且不满足,没耐心,没有恋爱的时欣赏,当得知别的女人对他的欣赏时,用自己所谓的自尊和骄傲将他推出家庭
头像被屏蔽

禁止发言

{:1_149:}能放手也好

{:1_149:}现在说什么都是浮云,祝福楼主以后能幸福!
新生活

{:1_149:}{:1_149:}

祝福楼主放手后幸福!{:1_143:}
开心每一天/20080810

{:1_149:},希望真能活出自己的精彩!
BTW:瑜伽是很好的解压方式!

喜欢你的名字,因为我生在秋天,名字里面也有个秋字!
曾经觉得自己的名字很土,现在也喜欢了!

Medal No.1 Medal No.5 Medal No.10

任何时候都不晚,祝福!
颀,男孩,2007.1.25

如果这就是生活……

都离了,说啥呢.祝福以后生活得好.

把以后的日子过好吧!
哥哥:五年级 活泼 开朗  爱学习
弟弟:十个月 活泼 机灵。

拥抱一下吧

祝福楼主,
也祝福楼主前夫。

抱抱,祝愿有阳光好心情,没有过不去的坎

阳光总在风雨后。。。

祝福你!