设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大爱无痕

[无忧娃] 吾家有女万事足(yoyo,闺女,2009年9月2日) [复制链接]

2010年11月12日 yoyo趣事二三件

(一)所有的"马"都是"木马"
yoyo最喜欢玩小区里的小“木马”了,
每次骑上去,小人儿就会马上使出全身的劲摇动起来,
眼睛笑的眯成一条缝,嘴里配合的发出“哈,哈,哈”的使劲的 ...
大爱无痕 发表于 2010-11-12 14:30

看到小宝宝的趣事,勾起我的回忆,芃小时候的趣事也在我的脑子里浮现

谢谢。

:F: :F:

也祝愿YOYO健康可爱。。

另:YOYO跟我干女儿英文句一样,感觉特别地亲切。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

那还真是啊,我家还有一个星期就一岁七个月了。感觉突然就像大孩子了一样,和她一起玩,也多了不少乐趣,哈哈!
大爱无痕 发表于 2011-3-28 16:41

最近园子里多了几个09年的宝宝,看着你们写着娃们的童言趣事,也让我想起当年芃的种种趣事。
生命因你而精彩!

一岁六个月——谁尿的?妈妈!
昨天,我给yoyo讲她大爱的《小熊宝宝》之《尿床了》
第一页,小兔子躲在有胡萝卜图案的被子下面,小朋友们说:“尿床了,尿床了,谁尿的?”
yoyo兴高彩烈的:“yoyo!”
第二页,小 ...
大爱无痕 发表于 2011-4-1 12:44

人家都尿两次了,也该你尿一次了。
生命因你而精彩!

没~有~
—yoyo一岁七个月

yoyo很早就会说:“没~~”(带拐转的长声),同时做两手一摊这一经典动作。
而且最喜欢玩的游戏,就是正喝着水或奶,然后说“没~”
我们会说:“有~”
然后她接着说:“没~~”
乐此 ...
大爱无痕 发表于 2011-4-11 12:56

好可爱的孩子。。。人家在练习发言+表演呢。
生命因你而精彩!

必须要挤时间及时来记了,不然就忘了。

豆豆
——yoyo一岁七个月零九天

昨天睡前,我去给小家伙冲奶,yoyo在房间里大床上跟爸爸玩。
只听着这爷俩笑声起伏的。
后来,我进去,yo爸笑着告诉我:
yoyo刚才骑 ...
大爱无痕 发表于 2011-4-12 13:23

我不厚道的大笑了。。
生命因你而精彩!

"西瓜太郎"的近况

yoyo头发长了~~天气热了~~
虽然白天可以扎上很萝莉的羊角辫,可是睡觉的时候,总是满 ...
大爱无痕 发表于 2011-5-9 13:24

看你写的东西,其实你挺放松的,有放松的妈妈,不愁养不出野孩子。。。

期待YOYO野劲十足。。

我看你搜集了这么多资料,就是感觉你太紧张了。

其实孩子有一段时间迟睡觉也是正常的,可能她的生物钟有时被打乱过。

不可能今天十一点睡觉,明天就马上要求她九点入睡。

你可以试试这样,如果头一天是十一点睡觉,第二天十点的时候,陪着她上床,然后两个人一起入睡,讲讲关于睡觉的悄悄话。。

然后第二天再早一点,循序渐进,孩子就习惯九点上床睡觉了。

不用太着急,慢慢来。。
生命因你而精彩!

yo妈,不知yoyo现在好些了吗
关于睡眠不知你是否给yoyo试过太极按摩
我给思涵试了一次,自那以后睡眠超级 ...
思涵妈 发表于 2011-6-29 08:27

大人便私吃自制的酸奶有效果吗?我最近便私的厉害。。

yoyo病了
周六上午,阵雨,yoyo去笔架山玩,吃了楼下荣华的面包,玩了水。
中午回来,要吃饭的时候,就很 ...
大爱无痕 发表于 2011-6-21 10:40

最近天气变化大,孩子最容易生病。我家丫头前段时间也感冒了,难受的不得了。

人吗?不来耕地了。。
生命因你而精彩!

哇,好棒哦,是温的酸奶,而且还没有添加剂,真棒
晨光鲜牛奶是用的那种巴氏奶吗?
大爱无痕 发表于 2011-7-6 14:36

混血小美推荐过一款新西兰的酸奶杯,但要配合他们的酸奶粉使用,据说也不错。

YOYO说的那些话儿~~
1、不说棒,说厉害;
2、怎么四?(翻译:怎么回事?)
3、喜欢妈妈;
4、坐家( ...
大爱无痕 发表于 2011-8-24 13:13

有个跟南京话比较相像,怎么四。。。

大爱无痕 发表于 2011-9-20 13:54

出书啦,我先来拜读一下。。

电子版发给我学习一下。嘿嘿

要严重膜拜一下。行动派啊,得了老大的真传了!

我啥时候也能勤快 ...
书香 发表于 2011-9-27 00:00

要不咱俩一起加油,我盯着你,你要在年底之前送我一本,OK?

道听途说  

YOYO不在身边,只能从这里那里道听途说一些小朋友的趣事:
1、YOYO坐火车,中途和姥 ...
大爱无痕 发表于 2011-9-26 16:22

这小丫头,嘴巴真甜。。。

啊,好吧,你盯吧。趁着我现在有点悔过之心,赶紧的你先行动起来,我再被你刺激下,这事说不定 ...
书香 发表于 2011-9-27 08:36

我已经搞了不少页了。。。继续,继续。。

一转眼几个月没记手记了,yoyo在东北老家乐不思蜀,虽然几乎天天视频,还是很想她,盼呀盼,总算归期指日可 ...
大爱无痕 发表于 2011-12-19 13:41

脸上有肉了,看来养的不错。。

yoyo昨天一时兴起,编了一首儿歌,很押韵,还蛮有写实风格,哈哈:
春天到,花儿红,
几个小孩看花红,
花红 ...
大爱无痕 发表于 2012-2-10 09:55

{:1_129:}挺不错的小诗。