设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大爱无痕

[无忧娃] 吾家有女万事足(yoyo,闺女,2009年9月2日) [复制链接]

yoyo妈,你当妈妈真是细致啊!赞一个
开心每一天/20080810

可爱的yoyo啊,笑得好开心:F:

6月11日 yoyo便秘
yoyo这次是真正的便秘了。为什么说这次是真正的呢?以前yoyo也有几天不拉一次的时候,但是便便都是较软的,好像并没有什么痛苦。今天yoyo三次努力拉,便便已经露头了,可是就是拉不出来,yoyo痛的 ...
大爱无痕 发表于 2010-6-11 15:15

抱抱便秘的yoyo:hug: :hug:

yoyo会爬了
yoyo几天前,忽然有一次,用膝盖和双手同时支撑起了身体,小脑袋抬的高高的,像一只高傲的小母牛(小yo属牛),为娘的我,是心花怒放啊,我知道我们小yo又迎来了人生的新纪元,她马上就会爬了,她马上就 ...
大爱无痕 发表于 2010-6-10 13:57

你的心灵会和 小朋友增长的速度一样快的:F: :F: ,我已看到了你的快速成长

水果一直有吃啊,香蕉、苹果几乎天天都吃,可是对便秘没什么效果哟~~:L
大爱无痕 发表于 2010-6-11 16:00

便秘时不要吃香蕉,多吃苹果

7月1日,yoyo十个月杂记

(一)长牙记
Yoyo在四个月的时候开始狂流口水,牙床上有两个小白印,yo妈切以为小yo将很快长牙。结果等啊等,等到八个月还没长牙,yo妈实在着急,太姥姥说“七出八不出”,意思是如果七个 ...
大爱无痕 发表于 2010-7-1 09:10

太可爱了,孩子变化好快啊:F:

粉嘟嘟的,真可爱,头上的小发卡真可爱:F: