设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大爱无痕

[无忧娃] 吾家有女万事足(yoyo,闺女,2009年9月2日) [复制链接]

人吗?不来耕地了。。
珊瑚果儿 发表于 2011-7-14 22:21

哈,是啊,最近这里荒了很久。去耕yo的博客了。
不过一些小细节,博客不方便记,过了就忘了,所以还是得勤快着点啊~~
谢谢果儿记挂着哈

YOYO说的那些话儿~~
1、不说棒,说厉害;
2、怎么四?(翻译:怎么回事?)
3、喜欢妈妈;
4、坐家(乐)福车,骑大马去;
5、yoyo哭;
6、外公哪去啦?跑步去啦;
7、外公喝酒,姥姥不喝;
8、智慧树回来啦;
9、月亮飞走啦;
10、小鹅毛睡着啦。
展示、升华、创造自己
YOYO手记(20090902女) YOYO博客

yoyo博客比这里丰盛多了。
呵呵,看你的推荐今天也下单买智博的那本书了。

yoyo博客比这里丰盛多了。
呵呵,看你的推荐今天也下单买智博的那本书了。
思涵妈 发表于 2011-8-24 14:41

呵呵是啊,主要还是懒啊~~~照顾不过来那么多地儿~~
不过这里也有好处,可以随意些,一些东西可以很随时记,
现在记性真的不行了,一点事,第二天就忘了。
所以yoyo很多好玩的事没记下来{:1_122:}

还有那本书很好,支持~~

早上畔姨出门,和yoyo再见,说:“畔姨亲亲宝贝”
yoyo说:“畔姨爱yoyo”
呵呵,真是讨人喜欢啊。

晚上yoyo喝完奶都是把奶瓶往旁边一扔,就过来抱着妈妈的胳膊,
用小脸蹭来蹭去地撒娇,嘴里说:“妈妈喜欢yoyo”

哈哈,真好,她知道这么多人爱着她,以后会是个心理强大的小孩
展示、升华、创造自己

yo太可爱了!真会撒娇啊。

早上畔姨出门,和yoyo再见,说:“畔姨亲亲宝贝”
yoyo说:“畔姨爱yoyo”
呵呵,真是讨人喜欢啊。

晚 ...
大爱无痕 发表于 2011-8-25 14:04

可爱的宝贝!{:1_145:}{:1_143:}

哈哈哈~~~终于跟着大姐的脚步,把出书这档子事办成啦~~~
今天刚收到书,效果真的很给力,灰常满意,把同事们都hold住了~~
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
展示、升华、创造自己

展示、升华、创造自己

展示、升华、创造自己

YOYO说的那些话儿~~
1、不说棒,说厉害;
2、怎么四?(翻译:怎么回事?)
3、喜欢妈妈;
4、坐家( ...
大爱无痕 发表于 2011-8-24 13:13

有个跟南京话比较相像,怎么四。。。

大爱无痕 发表于 2011-9-20 13:54

出书啦,我先来拜读一下。。

电子版发给我学习一下。嘿嘿

回复 252# 珊瑚果儿
哈哈~~这家伙,连南京话都会说了

回复 253# 珊瑚果儿
哈哈,不敢当~~群上碰到发给你看

效果的确很震撼,祝贺!
新生活

太强大了,佩服,羡慕!{:1_135:}

太强大了,佩服,羡慕!
紫幽兰 发表于 2011-9-22 12:22

哈哈~~的确很费时间就是了,你想弄的话肯定也会弄的很好的,有素材就可以弄啊~~
我又加印了五本,老公要送人

2011年09月25日

道听途说  

YOYO不在身边,只能从这里那里道听途说一些小朋友的趣事:
1、YOYO坐火车,中途和姥姥下车透透气,看到了火车头,小朋友居然说:“太吓人了~~”
2、YOYO下了火车,看到了姨姥姥和姨姥爷,很好奇地打听起来:“太姥姥哪去了?小姨哪去了?舅姥爷哪去了?”问的这个全呀!
3、YOYO发现,她一说“有尿”,姨姥姥就会快速跑到她跟前。有一天,发现姨姥姥在厨房做饭,没陪她玩。小人儿想了个鬼主意,跑去厨房门大声喊:“有尿!有尿!有尿!”这一喊,姨姥赶紧擦了手出来了,小YO得逞,马上忙不碟的纠正道:“没尿!没尿!没尿!”
4、YOYO最喜欢冲着姨姥爷说:“姨姥爷中大奖!”了。这一天,姨姥爷和外公一起出门,YOYO以为两人要去买彩票,于是又喊上了:“姨姥爷中大奖!!”哈哈,姨姥爷高兴地啊,说:“好,一会就去买。”外公说,“我也去买,YOYO你说外公中大奖!”结果小YO童鞋忒不给面子,乐呵呵地使坏道:“外公不!中!大!奖!!”
5、有一天,YOYO自己爬上床,伸手打开电脑桌上摄像头的盖子,使劲地看,说:“看看妈妈!”
6、姨姥姥陪着YO住了两天,有一天有事要走,想和yoyo道了别再走,结果yoyo就哭开了,哭完还明白件事:“这儿不是姨姥姥家,我去姨姥姥家!”哈哈,赶情儿一直以为住在姨姥姥家呢啊~~
7、和小YOYO视频,看不见yo爸,小朋友一直很低迷,时不时地问我:“爸爸哪去啦?”过一会,爸爸下班回来啦,YOYO一听到门铃声就开始兴奋了。看到了yo爸出现了视频里,高兴地站起来高喊:“爸爸妈妈都爱你!!”
展示、升华、创造自己

要严重膜拜一下。行动派啊,得了老大的真传了!

我啥时候也能勤快点呢?

要严重膜拜一下。行动派啊,得了老大的真传了!

我啥时候也能勤快 ...
书香 发表于 2011-9-27 00:00

要不咱俩一起加油,我盯着你,你要在年底之前送我一本,OK?