设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰糖葫芦

[无忧娃] 优优的花园------(优优,女,2005年12月22日) [复制链接]

周日参加本地教育网站的做花灯活动。手拙的我,超常发挥。

昨天妈妈就告诉我第二天要带我去一个地方做花灯,我已经有自己的兔子灯了,不太想去呢。不过,妈妈说我们自己做的才更有趣,那......我就只好放弃和好 ...
冰糖葫芦 发表于 2011-2-16 01:45

花灯很中国气息很浓啊,自己做的肯定更有趣。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

“跳绳”

优优今天会跳绳了!{:1_150:}
每次可以很好的双脚同时跳过,虽然只有一个。{:1_115:}

特此记录。
冰糖葫芦 发表于 2011-2-17 23:47

恭喜恭喜。。。
生命因你而精彩!

顺便秀一下优爸的作品。

自打添置烤箱,极有美厨天赋的优爸做出的处女作就非常成功,暗自惊叹惊叹!

前几天首做的这个巧克力榛子球,是看起来最动人的一个。{:1_114:}

可惜那几天牙疼,没捞着吃。
冰糖葫芦 发表于 2011-2-16 02:07

送给优爸,也太巧手了。
生命因你而精彩!