设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 可乐乔

[无忧娃] 乔家小院(乔乔,2007年9月29日出生的小伙子) [复制链接]

我也喜欢有头发的样子
不过头发长了总是要修剪一下下的嘛
他又不喜欢剪刀剪
就只好用推子推光光,好像小沙弥
可乐乔 发表于 2011-4-25 15:56

我家可不喜欢去理发店,以前经常是我在家自己剪,结果剪出各种各样其丑无比的发形。。我真要去面壁了。你家是男孩,可以收了下理发器,还比较方便。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

昨晚,乔乔要求讲故事,拿着一本,说:"妈妈,你好几年都没有讲过这本了."
这娃娃,大概是用错了量词.我该不该笑 ...
可乐乔 发表于 2011-5-3 16:20

孩子都喜欢把以前看过的书拿过来重温一下。。

小朋友对车的痴迷一如既往。F1大赛都看得津津有味。新家新电视,等离子画质真是没的说。
可乐乔 发表于 2011-5-3 16:22

看来男孩子都喜欢车。。。

天热了,爸爸打赤膊睡觉。乔乔指着爸爸的乳头问:“爸爸,这是什么呀?”
“是乳头。”爸爸回答,妈妈掀起 ...
可乐乔 发表于 2011-6-9 09:30

看来乔开始给身体感兴趣了。

带乔乔出去玩,回家手里提了一把菜,拿了一本书。
乔乔赶在上楼前拦住我,“妈妈,我来拿。”
把我手里的 ...
可乐乔 发表于 2011-6-24 11:53

这小人还真有主意来。

这两个月喜欢说叠字,“再见”要说成“再再见”。去医院,问“打不打针针?”“输不输水水?”

乔干咳了 ...
可乐乔 发表于 2011-7-11 09:36

我家最近也会干咳,我还没上心,看来我注意一下,原来鼻窦炎也会引进干咳。

昨晚半夜,听到咚的一声,乔又从床上滚下去了,这个月已经掉下床三四次了吧?赶紧抱他起来,摇一摇,又睡着 ...
可乐乔 发表于 2011-7-18 16:35

我家丫头掉床后,在床下继续呼,睡的可香。。

9月7日,新学期第一天,放学回爷爷奶奶家。
因为升班,换了老师,爷爷奶奶便问:“有哪些老师啊?”
乔答 ...
可乐乔 发表于 2011-9-8 09:50

昨天半夜又掉下床了,如你所说,在床下继续呼呼~
可乐乔 发表于 2011-9-9 01:29

我睡觉很沉,那次是娃在床下呼,我在床上呼,还是我妈发现娃不见了。

在山顶上俯瞰繁华都市
可乐乔 发表于 2011-9-13 09:11

重庆绿化不错啊,一眼看去好多绿色。

有水则灵,穿过城市的是长江吗?

原来我们也共饮一江水啊。

已经是9月30日了!
乔小朋友昨天满四周岁了,哈哈!
时间过得真是快!
可乐乔 发表于 2011-9-30 00:16

已经是9月30日了!
乔小朋友昨天满四周岁了,哈哈!
时间过得真是快!
可乐乔 发表于 2011-9-30 00:16

迟到的祝福:乔乔,生日快乐!健康快乐的享受你的童年。

这个年龄的孩子,无论男女,大多是快活的、精力充沛的、活蹦乱跳的、荒谬好笑的、无拘无束,对什么事情都跃 ...
可乐乔 发表于 2011-9-30 08:40

转摘到敬听家吧。你应该写一个男孩版的家有四岁娃。。

经常听到女宝妈妈自豪的说,我家孩子可活泼好动的,跟假小子一样。

我就想,那男宝妈妈怎么形容自己家娃呢。

转摘到敬听家吧。你应该写一个男孩版的家有四岁娃。。

经常听到女宝妈 ...
珊瑚果儿 发表于 2011-9-30 08:41

我身边的男宝说总是抱怨自己家娃太皮了,一刻不停闲的“调皮捣蛋”。。。瞧都贴上标签了。

家有四岁娃
这个年龄的孩子,无论男女,大多是快活的、精力充沛的、活蹦乱跳的、荒谬好笑的、无拘无束,对 ...
可乐乔 发表于 2011-9-30 09:36

写的真好,一个鲜活形象,着急着长大的小男生跃然纸上。。。

月底我去重庆,一起打怪兽啊。

今天国庆节,全天下雨,我们居然就在家里窝了一天。
下午四点,本来想出去走走的,结果还没走出小区,乔与 ...
可乐乔 发表于 2011-10-1 23:25

人家乔很委婉的表示对你做菜水平的不认可。

国庆期间,乔闯了两个祸。
第一件,把哥哥咬了。三个小兄弟在爷爷奶奶家玩,大哥的不跟两个小的掺 ...
可乐乔 发表于 2011-10-9 14:54

没有不闯祸的孩子。我总觉得男孩不跟别人打架就不算是男孩子。

上周,去幼儿园接乔,伸手一抱,摸到湿湿的裤子,一股尿味道----午睡时尿床了,老师没发现,他也没说。
小 ...
可乐乔 发表于 2011-10-31 23:55

撒谎是一种自我保护。

可乐乔 发表于 2012-8-16 11:40
这次暑假,乔爸非得给乔报个美术班,乔的小堂哥也在那里学画画。
去第一天,就被打击了,乔的画老师给了个 ...

哈,咱家闺女一样,成天在家植物大战僵尸。

昨天非要跟我赛跑,可能的我,在中午炎炎烈日下,陪着她一起跑步。

这样的暑假真好!我也跟着放松了。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!