设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心里不平衡,来这儿加加油 [复制链接]

我的一位上司离异后带着儿子,后来遇到个老外,开始幸福的生活。不是个年纪大的老外哦,是年纪相仿也是离异的。他们现在一起创业,很幸福。
东阳妈妈 发表于 2010-6-22 10:34
离异女人又带孩子的,最后也只能找老外了,国内市场是完全没指望的.

但是嫁老外,也不是那么容易嫁好的,有些老外是不在乎你是否离异,是否有孩子,但是,想从他们那里得到经济支持,恐怕也非容易,人家是付出有疆界的.

当然,嫁得好的也有,但是那几个例子,实在不足以说明什么.

实事求是地说,也不用心理不平衡,女人离异又不年轻,还带一孩子的,那是相当相当不容易嫁得出去的,除非是那种剩下没人看得上的老男人.......所以,离婚要慎重,再婚需谨慎.

楼主,多看看这样的事实,也许对你,对我们是有帮助的,倒不是说,因为这个事实就完全自卑而无原则迁就男人,偶意思是说,婚姻里不能任性,动不动离婚挂嘴边,整天埋怨,指望以后再嫁个更好的........这样的思维就要好好清醒清醒了.

人是要有所收敛的,婚内女人也是,我觉得自己全职几年在家,培养了我一点点收敛的气质,嘿嘿.

唉,无语!
和自己资格的同事,男的,一个是丧偶,一个是离,均找到年轻漂亮的姑娘!这种现实也是因为有那么多想坐享其成的人在等着机会呢啊,人至贱则无敌嘛!
阳光灿灿 发表于 2010-7-15 00:07
人又不做小三,倒也不可这么说啊!

昨天跟朋友聊天,大家说涉外婚姻里,幸福的也没几对.

完了,这条路也指望不上了.

还是死守自己的婚姻吧.原配是金.

这种事情没啥不平衡的,一个愿打一个愿挨

不能说离异了没带孩子长的漂亮就是资本,女人过了风华正茂以后什么最重要?性格。

而且,前夫有外遇也不能说100%都是前夫的错~

总之我是同意琳的观点的,婚内女人收 ...
财宝儿妈 发表于 2010-7-16 09:52
性格,说实在的,就数中年妇女同志脾气大,性格不好,加上人又不耐看.......怎么滴都越看越难受.

主要原因是,现在的中年妇女,上有老下有小要伺候,还要赚钱养家

容易么~

更年期能不提前么~
财宝儿妈 发表于 2010-7-16 12:01
还有,中年妇女总是比小姑娘会算计些,世故一些,可爱就无从谈起........可见,中年离异女性不受待见,也是有客观因素的,也只有自己的老公能认命.

换成我是二婚男,我也不愿意找二婚中年女性.有条件当然找小姑娘了.

琳说的怎么这么不爱听啊,女人得多有智慧和能力才能适应在各种场合得心应手,幽雅不世故?我40岁了还有人说可爱,你感觉是什么?其实就是不成熟,我不会算计算计别人我难受没办法,可上班要有责任心干好,下班要有耐 ...
幸福花开 发表于 2010-7-16 13:01
我说的是泛泛的中年女性群体,也没单单说你撒.看你急的.......

既然有这样一个社会现象,我们总要分析背后的因素,光心理不平衡,有什么意思?

分析透彻后,对生活的态度会平和很多,收敛不是人之本能,而是看清形势之后的选择.

要是我那个朋友10多年前看到这个,她当年不要那么仓促的离婚,或许她今天真的会很幸福的,可问题是那时我们不懂很多东西。:'(
丁香花 发表于 2010-7-17 00:45
呵呵!楼主看到我那些话,可能觉得很不舒服,其实理就是这样的,人都有权衡自己利益的能力,权衡好了,就不会那么不平衡.

有些婚姻的破裂,完全是个性上的冲突,不见得有实质上的,做人,是要忍很多事的,幸福不是那么随随便便的.

既然有这样一个提款机,有些家务事可以请人么,钟点工总可以吧,一个月300也差不多了.

楼主真的跟李网的"然然妈"一样的.

说这话的女人大多数都是都是气话,打肿脸充胖子,真要离了,也得一哭二闹三上吊寻死觅活的,所以女人啊,不离难过,离了更难过,还是做好自己,好好修炼自己吧。
灼灼芳华 发表于 2010-7-20 10:52
有道理.