设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心里不平衡,来这儿加加油 [复制链接]

有一同事,女性,28岁,离异,有一男孩归前夫抚养,不用付生活费,漂亮,前夫有外遇,两年了愣是找不到新的老公,且介绍的均是40、50岁的离异男,我们虽然没离异,自己感觉还挺好,可也没有市场了,对老公都是感觉凑合过吧,再找也不容易找到很可能还不如这个呢,好歹知根知底是孩子的亲爸,另一男同事,工人,36岁,离异无孩子,竟然找了一个26岁未婚老师,据说已淘汰无数相亲女子,这个我们都看不上的男子结果竟然如此好,真是心里极不平衡,难道女人真是越活越没市场了吗?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

是不是应该放在灌水区?

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

没事,放哪都行。只要你觉得心里轻快了就好。
不悲过去,非贪未来,心系当下,由此安详。

Medal No.3 Medal No.5 Medal No.7

现实中离异女人似乎比男人要难,传统的观念给女人压力更大。

不过也要看个人心态和缘分吧。

橙子你是不是在这儿蹲着啊;P真敬业

不知道,总觉得社会对女人不公平

好像女人是全能的,现在流行什么下的了厨房出的了厅堂,斗得过二奶还有什么我忘了:L

我就是中午才有空来转转,正好碰上你了。:handshake;P

离异的女性再找,是难点,世俗的偏见所致。

但也有离异遇到好的。我见过两个。

心态很重要,自己看得起自己。
自己尊重自己,不焦虑,不担忧未来。保持着平和的心态去寻找,也许还是能找到合适的。

其实这个世界就是不公平的,也是不能改变的,如果接受了这点,很多事情就能看开了。

所以女人更要自己爱自己了!

呵呵,现在很多优秀的未婚女孩子还找不到合适的男孩子呢。

这是个社会问题呢。

不知道为什么会这样

好像女人是全能的,现在流行什么下的了厨房出的了厅堂,斗得过二奶还有什么我忘了:L
幸福花开 发表于 2010-5-14 12:03

给你补充下,是:
下得了厨房,出得了厅堂,进得了卧房;
杀得了木马,翻得过围墙;
斗得过二奶,打得过流氓;
开得起好车,买的起好房;
…………………………………………
————————————不知道男人干啥去?{wenhao}
每天、每天,我和你一起慢慢长大!

是啊,当时就觉得要男人干嘛,超女

给你补充下,是:
下得了厨房,出得了厅堂,进得了卧房;
杀得了木马,翻得过围墙;
斗得过二奶,打得过流氓;
开得起好车,买的起好房;
…………………………………………
————————————不知道 ...
小妖儿 发表于 2010-5-18 12:45
{qiang} 不愧是灌水斑竹~~

我的一位上司离异后带着儿子,后来遇到个老外,开始幸福的生活。不是个年纪大的老外哦,是年纪相仿也是离异的。他们现在一起创业,很幸福。

:F:

17# 东阳妈妈

好像那个吴奇隆的前妻.

我的一位上司离异后带着儿子,后来遇到个老外,开始幸福的生活。不是个年纪大的老外哦,是年纪相仿也是离异的。他们现在一起创业,很幸福。
东阳妈妈 发表于 2010-6-22 10:34
离异女人又带孩子的,最后也只能找老外了,国内市场是完全没指望的.

但是嫁老外,也不是那么容易嫁好的,有些老外是不在乎你是否离异,是否有孩子,但是,想从他们那里得到经济支持,恐怕也非容易,人家是付出有疆界的.

当然,嫁得好的也有,但是那几个例子,实在不足以说明什么.