设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天还算凉快,却严重长痱子,有经验妈妈来说说怎么办吧 [复制链接]

AAA痱子水 我家用过很有效。

去湿,薏米加红豆煮水喝??

武大师是谁?

我家小丫头2岁多,最近两周一直在喝。

薏米不炒的,就是超市买的生的薏米和生的红豆,各一小巴,我们为了省事,用高压锅煮水。

我们喝这个,主要是因为她老说身上痒痒。
貌似喝了这个我家的真的不痒了。

3A痱子水我家用也很有效,但是不知道为什么涂过的地方就会变白,据说是有激素的象征,有人知道吗

我现在不敢用这个了,改用日本的小孩专用的湿疹水,好像效果也还行。

或者洗澡的时候用金银花泡澡,据说还有十 ...
尧尧妈 发表于 2010-5-15 21:56

涂过得地方会变白???真的?
我家用了两个夏天了,还没有注意到亚。

我来汇报一下我最近的痱子战斗经验。
1.勤洗澡换衣服,尽量保持干爽。
2.每次洗澡用艾婴康洗头洗身体,泡澡的时候用芙儿宝贝的去痱精油。
3、长出来的痱子就用去痱精油涂抹,好像效果还不错。
4.适当的给孩子吹点 ...
海蓝 发表于 2010-5-19 22:35

薏米红豆水,其实大人也可以喝:)
除体内的湿气非常的好,现在的人大部分都是体内湿气过重。