设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[英语教育] 英文绘本读物for all ages(1-10 ages) [复制链接]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

http://www.magickeys.com/books/kitty/index.html看看这个绘本多有趣,又简单.

这些绘本是好,可在哪能买到

网上有看,为什么要买呢?

最多打印下来好了.

:F:

:F::F::F:
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

进去看了看,还真得不错哦!
多谢!

不过我家习惯抱着纸书,被窝里读。
以后这能等IPAD后,读电子书。

本来想问机灵狗3后有没有4的,可能不用了。
八婆永远是八的。

我是全部打印下来的.

学习这东西,我现在的体会是,父母是第一的,即便在外面上兴趣班,如果在家里不继续巩固,学习的效果也是不理想的,尤其是语言类的学习,更何况孩子学校的学习本来就挺紧张的,一星期最多也就上个2,3次英语兴趣班的课吧,仅仅靠这几堂课,还真是不够的,但是很多父母,确实是宁可化钱,化时间来回接送孩子上兴趣班,也不愿意沉下心来琢磨琢磨.......这真的是说明了,一是有条件(包括经济的,也包括兴趣班机构提供了很多的课程),二是心静不下来.

确实啊,现在做父母的,又要上班,做家务,压力都很大,加上孩子学校里,老师又有这要求,那要求的........那种静下心的状态,是很难达到的.......

可是,说真的,有些事情,很多事情,心静不下来,还真做不好.

每天接送孩子,免不了在校门口和一些家长的聊天,我觉得无非是两类:

一是抱怨型的,只抱怨没有行动.二是焦虑型的,像无头苍蝇,不怕化钱.

http://highlightskids.com/Storie ... hive.asp?qType=more
春节回杭州,在这上面打印了一些带回杭州,里面的故事,贴近生活,很通俗,也很短小,还有读音.........每天读读看看.

其实也没有太规范的学习方法,只是接触,多渠道地接触,坚持看看,听听........语言说难是难,说不难也不难,说到底,总归是一门表达的字符,而不是尖端科技,接触是王道.

放假了,有时间了,应该多看看,听听.......孩子不排斥,不反对是前提.

我是全部打印下来的.

学习这东西,我现在的体会是,父母是第一的,即便在外面上兴趣班,如果在家里不继续巩固,学习的效果也是不理想的,尤其是语言类的学习,更何况孩子学校的学习本来就挺紧张的,一星期最多也就上个2,3 ...
琳0824 发表于 2011-1-12 13:43

很有道理:F:

这些绘本你是用彩打么还是黑白的?

黑白,我只打文字部分,图画之类的,就不打了,否则太多了.

我觉得根据孩子吧,孩子还小,英文基础为零的,那么图画之类的打印下来,也许会有趣味性一些.

另外,国外的这些网站都有版权,很多还不好直接打印的,我是自己打字的,这一方面强迫我去看了文章的内容,另一方面也练习了打字,其实我挺喜欢打字的,很有成就感的.

我是自己打字的,这一方面强迫我去看了文章的内容,另一方面也练习了打字,其实我挺喜欢打字的,很有成就感的. 琳0824 发表于 2011-1-13 10:53

这个还真不是一般人能做到的:F: :muzhi

这个还真不是一般人能做到的:F: :muzhi
想了又想_泉妈 发表于 2011-1-13 13:28
还好啦!不就打打字么?

人要沉下心来,做任何事情都不觉得"不可能".......

就好比在加拿大,我对儿子的语文,从一张白纸教起.......4年多下来,不也过来了.

今天刚刚收到老师的短信,区语文期终统考,87分.

反正已经8是班里最后一名啦.

毕竟正而八经上国内的语文课才3个多月........

琳又有好东西奉献了!:F::kiss:
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

感谢琳,有没有哪里能找到短小押韵的英文童谣或者故事之类的,就像那些经典幼儿绘本里的文字,我觉得买原版绘本太花钱了,再说口述给孩子效果也更好。而且读绘本,我给她早期英文阅读的功课没做好,她现在已经有很大中文阅读量了,一看是英文的就要求换中文书。

真是好东西,谢谢分享
:F:

很好的推荐
谢谢。
多多,2008-6-29。
----
我已用尽全部力量,奉献全部所有,没有一丝保留。夙愿已偿,了无遗憾。
---------------
水下掠艳改名碧草如茵

爱学习的妈啊

我是全部打印下来的.

学习这东西,我现在的体会是,父母是第一的,即便在外面上兴趣班,如果在家里不继续巩固,学习的效果也是不理想的,尤其是语言类的学习,更何况孩子学校的学习本来就挺紧张的,一星期最多也就上个2,3 ...
琳0824 发表于 2011-1-12 13:43

对的,语言类的学习特别需要在家里继续巩固。我是深有体会。
哥哥:五年级 活泼 开朗  爱学习
弟弟:十个月 活泼 机灵。