设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于性早熟的转帖(最新) [复制链接]

http://www.namez.cn/thread-3170-1-1.html

就孩子的食品安全,巴园的家长门准备积极行动起来,想和园里就孩子饮食安排做一些调整。草莓班的陶陶妈联系到我,说了一些大致的想法,想把对孩子影响最大的鸡肉和淡水鱼停掉,将省下的这部分钱,添加到购买有机猪肉上,最好不要吃反季节蔬菜等等,谈了一些想法。现在想听大家的意见。每个班希望有一名代表能够参加大家的一些聚会讨论。 我上班很远,回家时间特别紧,咱们班时间相对宽松的爸妈们,谁能参加呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0
愿你拥有阳光般的心灵,快乐自信的生活!

什么时间讨论啊?

我也是早出晚归型,但是如果时间允许,我可以动员棵棵爸爸去参加。

棵棵妈,谢谢你啊!咱们班现在好冷清啊,目前就你积极响应了:F::F::F: 热烈欢迎棵棵爸能担此重任。我会给你发消息,交换联系方式。

各位红豆家长:关于和巴园交涉的讨论会1月5号大家在一起碰头了,我也没联系到别的爸妈那天单位又加班所以没去。今天陶陶妈打来电话把讨论的情况说了一下,想先在家长中做一个调查,征求大家意见然后再做下一步的工作。

强烈呼叫红豆班的爹妈,因为这件事关系到我们每个孩子,如果真有所改进,对我们每个宝宝都是好事,所以希望大家在百忙之中能做调查问卷并回复。

调查问卷将发到每个人的邮箱,我用红豆班公共邮箱
hongdouban@126.com,请做了问卷的家长将结果务必回复到公共邮箱。

强烈呼叫丁丁妈,你的组织能力和号召力是绝对优秀的,所以对于我这个新家长来说,希望你能积极组织大家,我们一起履行好版主的义务。

多多妈,我回来了,前一段时间回老家,走了三周,昨天才回来。

我查了一下邮箱,没有收到你的邮件啊!等收到邮件我好好看下,相信如果是为了孩子们,大家都会尽力的,别太着急。

各位红豆家长,调查表已经发出去了,但有部分信件退回了,请没有收到信的家长到126信箱发件箱可以下载,谢谢大家!

棵棵妈,谢谢你啊!咱们班现在好冷清啊,目前就你积极响应了:F::F::F: 热烈欢迎棵棵爸能担此重任。我会给你发消息,交换联系方式。

各位红豆家长:关于和巴园交涉的讨论会1月5号大家在一起碰头了,我也没联系到别 ...
多多妈妈 发表于 2011-1-7 15:21

亲爱的,我现在需要知道具体时间啊。不知道时间,我不能确定棵棵爸爸一定能去啊:L

因为我下周出差7天,如果是晚上或者周末,估计他就去不了啊。

5# 多多妈妈

收到!

我没有收到呀。lijing_dc@126.com。请再发一份给我吧。