设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倾诉

倾诉 [复制链接]

中午从妈妈那生气出来,一路走一路掉眼泪!走到河边坐那,真想就那么走下去,一了百了!

真的觉得自己来这世上都多余,没生我多好!
倾诉 发表于 2010-12-30 15:59

:hug: :hug:
千言万语,不知从何说起。。。
你承担的太多,你为他们每一个人着想,你想照顾每个人的情绪,唯独没有照顾好自己的感受
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

你太善良,心太累了,曾经我也是这样的,建议你这贴发到幸福加油站去吧
享受一下“天真烂漫乱七八糟拖拉磨蹭”的生活也是一个不错的选择!

我觉得这个事情里,最委屈难受的是你弟弟。给他的感觉是所有的人都抛弃他,不想管他。我觉得你妈妈如果不是病的太厉害的话,至少生孩子这段时间应该去照顾一下你弟媳。
我觉得楼主,你关键是没有自己的主见,虽然每 ...
朵云妈妈 发表于 2010-12-30 16:27

朵云妈妈说得很好,我一看楼主的情形,就开始影射自己,也忘了楼主眼前的烦恼,
我觉得你应该让妈妈知道你爸爸的情况,为什么不让她知道呢,也许你担心妈妈心里难受,说不出口是吗?
也许你妈妈一直指望着你爸爸那边,他们有能力照顾弟媳,干嘛要找她呢,加上身体原因,所以心里不大乐意。
如果她知道情况后,也许会难过一阵子,但你弟弟的情况确实需要人帮助,她能帮上忙一定也会帮的。

回忆真是很耗费心力的事!从下午开贴至今,无数次的想起过往,无数次的泪流,甚至想放声大哭。

累了!

但愿在这里说这些不会被认为祥林嫂,不会被看成怨妇。瞧,我还是害怕,害怕连这里的人们都无法接纳我!
倾诉 发表于 2010-12-30 21:02

亲爱的,不要害怕,这里的姐妹们不会轻视我们,她们是博爱的,热情的,也是接纳我们的,我已经得到过她们的爱护,在这温暖的摇篮开始了自己的曲折迂回的成长之路。
你能正视自己的内心,是一个多么好的开始。:F: :F:

新年快乐!:F::F: