设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 倾诉

倾诉 [复制链接]

应该说我对老公还是有不满足的地方的。甚至乎有时心里会蠢蠢欲动,想出个轨有个蓝颜啥的。表拍我,这真是我真实的想法。
倾诉 发表于 2011-1-6 15:37

对于生活不满足,有这种想法也很正常,人总是希望有人能够理解自己。

这也提示出,需要改善和老公的关系了。
开心每一天/20080810

好久没来了!

弟媳提前生了,正月初六凌晨破了水,剖腹产,产下了一个兔公主。弟媳的妈妈在弟媳生前就赶到了他们那,我的爸爸和继母在弟弟那过年,也在那里。所以表面上看一切都还好。弟媳不知是单纯的韧带拉伤还是别的什么,生孩子前几天开始浑身骨头痛,腿活动不了,使不上劲,生完后做了各种检查,让人担心了一阵。所幸现在说没什么,只是单纯的拉伤,慢慢恢复会好的。
现在爸爸和继母一起回老家带小弟去了,只留了弟媳的妈妈在那。之前我到看望过弟媳,弟弟也和我说过觉得继母他们在那帮不上太多的忙,况且他们流露出了想走的意思,不如就让他们回去,弟弟他们请了弟媳的姑妈在那帮忙。
看望弟媳时我也在那住了几天,帮了几天忙。倒也把一些事情理得更清,啥事确实也得有个疆界有个度,纵使我再关心他,再放心不下,我也代替不了他,他的生活还得他自个过。回来后和弟弟打电话也更多,交流的也都挺愉快,虽然我电话多了弟弟还是会嫌烦,他烦我就少打些呗,谁让我们是姐弟呢!

婆婆的外甥生了老二了,现在才两个多月。他外甥夫妻俩在外地开店,没时间带孩子,而孩子的奶奶,就是我婆婆的姐姐说吃不消,他们现在还在帮着带老大,刚上小学。于是婆婆的外甥请我婆婆帮忙带老二。这不,周一开始老二就在我们家住下了。

从这个老二在我家住开始,看着我公婆带这个孩子,让我想起了无数我儿子小时候的场景,特别令我揪心。想起无数因为儿子和婆婆她们发生的争执,因为我和婆婆的争吵,我公公婆婆她们会在我和老公吃饭的时候故意不喂我儿子,放任他在那哭。只要我儿子一哭,他们不管三七二十一就是认为他是饿了,没吃饱!我儿子不管醒着还是睡着,都爱抱在手上晃,无论你怎么劝说都无济于事。
几年过去了,本来我觉得我已经渐渐淡忘,可这个小女孩一来我家,把我所有痛苦的记忆全部打开了!有时听到这个女孩哭我都揪心!

我甚至和老公说,我最好是别看见婆婆她们带孩子,一看见就涌现出当年的画面。当我脱离了家里那个环境很好,可在家就不行,心都是揪着的!
hldvlmog 该用户已被删除

好东西就要顶啊~~