设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 迷惑

有点迷惑,我冷血吗 [复制链接]

今天上午9点多,妈妈主动打电话来了,要求来我这里做手术,还问有没有可能去省城做。让我和丈夫商量商量,我说好吧。

接着我去了趟厕所,想起这个月没来例假,拿根试纸试了一下,天!怀孕了。

这下我懵了,妈妈 ...
迷惑 发表于 2010-12-31 17:26

跟妈妈说清楚怀孕的事,请个陪护共同照料吧。

两年前我碰到过类似的情况,妈妈也是胃不舒服,去医院几乎查过所有的检查仪器,吃药什么的都没效果,后来我劝妈妈从运动、饮食、按摩这些养生做起,不要太相信医院,妈妈很生气,说我不孝,不舍得给她看病,其实也是身体不舒服,脾主忧,脾胃不好心情就不会好,总是说自己活不过多少岁之类的,我很内疚,也心疼,但是不知道怎么解释和弥补,半年后妈妈说要去武汉看病,我从单位请假陪她在武汉最好的医院住进去好好的看,这样妈妈才消解了心中的不满,从医院出来后心情和身体都好多了,人也开朗很多,虽然现在心里还是不信任西医,但是还是庆幸自己做了让妈妈高兴的事,有时候,老人家要的可能就是这份心吧,跟对错没关系。