设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[无忧娃] 润润的美丽花园(润润,女,2005年1月28日) [复制链接]

各位同学,我是新晋会员:润润妈。首先,非常正式的跟大家打个招呼:大家好,请多多关照!以后就常见面啦~~:$ :F: 这里的“房地产”业好像很是兴旺昂,高楼林立,今天开始,我也要在这里给润润建个花园儿,高度就不追 ...
润润妈 发表于 2010-12-29 16:40

欢迎 欢迎。。。:F: :F:
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

热烈祝贺润润的美丽花园建成!:F::F::heart:heart1::gift::gift:

平房外面一个美丽的大花园,多令人向往啊!:koushui

我还记得08年圣诞孩子们狂欢的情景,润宣称,不乱我还不高兴呢:lol

我还记得09年圣诞, ...
红楼情深 发表于 2010-12-29 19:11

:haose:   羡慕大花园,估计是润的乐园
生命因你而精彩!

哈哈,是说这里的大花园。

咱吆喝着建高楼的时候,人家润妈盖平房,建花园呢。
想起了那个关于城里人和乡下人的笑话;P
红楼情深 发表于 2010-12-30 09:38

;P ;P   明白了。。
生命因你而精彩!

润妈这么晚还在奋笔疾书啊!冲这分量足的干货,我得赶紧给加精:victory: :F:

真是史上最苗条的圣诞老人啊!可惜我们今年没能赶上~~
红楼情深 发表于 2011-1-4 13:54

你抢我饭碗?

或是在提醒我。。
生命因你而精彩!

2010年12月25日之二
   今年圣诞节之前很久,润就开始念叨:我感觉今年圣诞老人给送给我贝尔公主的裙子,还有配套的鞋子。。。。。。哈哈,说了就好办,就怕你不说。。。润爸冲我挤挤眼:赶紧的吧~~于是,我开始了淘 ...
润润妈 发表于 2011-1-4 00:14

写的真精彩,来张照片配合一下,就完美了。。

;P

我要求其实不高。。
生命因你而精彩!

:L :L

真是对不住了,我是觉得,果儿妹肯定不会跟我一般见识的,才下手的,哈哈~

我把好友游说来了,得显得负责任一点,所以就插了一小手,多有得罪哈~{zuoyi}
红楼情深 发表于 2011-1-4 14:04

:lol :lol   这年头吓倒一个算一个。。:victory:
生命因你而精彩!

哈哈,俩版主为了俺差点打起来,抱歉抱歉,为了以示歉意,俺立马配照片去~~果儿版啊,你家宝宝那个有学问的名字可难住我了,一直念“凡凡”的,看到你的日记才知道错了,赶紧查,原来念“peng"啊,看来你家宝宝也是我 ...
润润妈 发表于 2011-1-5 17:16

嘿嘿。。。

咱当是普及汉字了,你说那个语委会是否发个奖给咱啊。;P
生命因你而精彩!

12月30日  夜吐

一直到入睡前,润还非常正常,吃了两个桔子喝了一杯热奶然后看了会书聊了会儿天就洗漱上床了。我有点感冒前兆,索性也躺在润身边烤烤周林频谱。润睡得很香,到了十一点多钟的时候突然咳了几声 ...
润润妈 发表于 2011-1-7 16:37

抱抱。。。小娃的胃还是挺娇贵的,小心为秒。。

很好奇,娘娘是对什么人的称呼。。
生命因你而精彩!

哈哈,娘娘哈在我们这儿就是介于阿姨和奶奶之间年纪的人的一种称呼,算是“大娘”的一种昵称吧。。润的娘娘是从她三个月就开始来我们家照看她的一位大姐~
润润妈 发表于 2011-1-13 15:20

中国的称谓很奇怪,咱这娘娘就是伯母。
生命因你而精彩!

新货呢?
生命因你而精彩!