设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

眼屎 [复制链接]

这几天女儿的左眼很多眼屎,有时候都把睫毛糊成一团,睁眼睛都困难,她就老爱去揉。右眼没有。很多人都说是上火。可是上火的话,为什么只有一只眼睛有呢?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

排除结膜炎了吗?
如果你处在一个问题重重的世界,那么,反诸向内,去探究你的心。

是呀,先去医院查查

还是去医院看看吧
我们佳佳上个周一早上送的时候还好好的,中午接(我们送半天)的时候,左眼红红的,有点肿,后来跟老师沟通,说是上午就老揉,红肿了。回家的路上,佳佳自己说,老流泪,我看眼屎也很多,眼底很红,于是去了西苑。
大夫确诊是结膜炎,开了眼药。一周就好了。
这次生病怪大人,佳佳当时4天没拉臭,我发现这个问题的时候已经3天了,结果怎么按摩喝水也没拉,生病这天的下午才拉。要是臭臭没有4天,可能就不会这样了。

楼主也可以赶紧看看孩子的臭臭怎么样,要是没拉赶紧想办法拉臭。

这几天女儿的左眼很多眼屎,有时候都把睫毛糊成一团,睁眼睛都困难,她就老爱去揉。右眼没有。很多人都说是上火。可是上火的话,为什么只有一只眼睛有呢?
爱笑的翅膀 发表于 2010-12-29 14:27

孩子多大?

特别小的孩子(1岁以下)若出现这种状况,有可能是鼻泪管堵塞了,你可用手按摩一下她的左侧鼻翼。随着一天天长大,经过几次大哭,就自然好了。

如果是大一些的孩子,那就是眼睛发炎了。
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

谢谢大家的回复!:F::F:

前天晚上看到菜籽儿的回复,我上网查了一下结膜炎,感觉跟我女儿的情况很象,尤其是“细菌性结膜炎”,通常是单眼发病。昨天带她去医院看了,开了眼药水,滴了三次,今天早上起来已经基本上好了。

还是去医院看看吧
我们佳佳上个周一早上送的时候还好好的,中午接(我们送半天)的时候,左眼红红的,有点肿,后来跟老师沟通,说是上午就老揉,红肿了。回家的路上,佳佳自己说,老流泪,我看眼屎也很多,眼底很红 ...
小丸子 发表于 2010-12-30 19:13

结膜炎还跟拉臭有关么?前天昨天她确实拉臭很困难,憋了很久只拉出来一丁点儿。今天就拉了好多。

孩子多大?

特别小的孩子(1岁以下)若出现这种状况,有可能是鼻泪管堵塞了,你可用手按摩一下她的左侧鼻翼。随着一天天长大,经过几次大哭,就自然好了。

如果是大一些的孩子,那就是眼睛发炎了。
相澄妈妈 发表于 2010-12-30 19:45

呵呵,我女儿比你家娃大3天哟!2月5号,腊月29的。我的预产期本来是2月8号的,结果她想赶着出来过年:lol

呵呵,我女儿比你家娃大3天哟!2月5号,腊月29的。我的预产期本来是2月8号的,结果她想赶着出来过年:lol
爱笑的翅膀 发表于 2010-12-31 18:41

哈哈,离得这么近的小姐姐,眼睛好了吗?
李相澄,女,2008年2月8日
教育的最高境界是不露痕迹

好啦,完全好啦!!:victory:
2008年2月
2013年6月

孩子好了就好。
我感觉不拉臭,火气很大,下面不通,就从上面走了。
草莓班,佳恒妈妈。