设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中秋月圆月

818婚姻 [复制链接]

借我8婚姻的这个话题里,

我顺便在表达一次我对闪婚的看法:闪婚,爆破力很强,耐力不咋地。

闪婚≠ 幸福:幸福≠ 晒,幸福的事情往后看。
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 11:32

你对闪婚的看法是代表了一种可能。我觉得更全面的说法应该是除了你说的,还有另外一种可能。

闪婚,有爆发力也有耐力的。(短跑和长跑都跑得好的人还是有吧?)

闪婚可以= 幸福:幸福可以拿来晒,幸福的事情要天天看。

咱们这个论坛为何要加上幸福两个字呢?我觉得就是希望大家都过得幸福,晒晒我们的幸福,也可以温暖更多的人。 希望大家都过得幸福,是这个园子的基调。
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

楼主少说几句吧,反正你也发泄的差不多了。我看懂你的意思了。怄气几句就算了吧。

不是和楼主唱反调啊,{zuoyi}我来说说我对闪婚的看法。
我当时对大S的闪婚,也是这个祝福的态度的。我是看不惯别人说三道四的。
我还思考了下闪婚的利弊。其实到一定年龄闪婚也不是不可以的。而且可能是很对的。年轻时看人交朋友要多些时间,因为我们看不透嘛,所以要多花些时间。但年龄大了以后看人,就不需要那么多的时间了,甚至有的人厉害到一眼就能看出这人是不是合适做你的朋友。