设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 中秋月圆月

818婚姻 [复制链接]

你,你,你是高原红吗?

看标点符号就晓得不是老高。
公子哥妈妈 发表于 2010-12-29 09:52
可看着那么些色彩的字,版面觉得一下子很熟悉.....哎,老高,在哪里呐?

大家有没有发现一个很奇怪的现象:一个论坛里,有爱晒爱摆的,就有爱跟风爱赞美的,有正向的鼓励赞美,却也有不少反方向的。

看的人看着看着丢了自己的魂。摆的人摆着摆着就端起了架子,架子端久了也便有了形象。 ...
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 11:09
说具体,说具体,回到主线撒,说婚姻嘛.

其他的人,8重要,生活是他们自己的,晒完炫完,还得回家过日子切.

向嫩请教了,最近股市不好,如何帮助丈夫解压呢?

23# 琳0824  

琳啊,我不玩股票的。
中秋月圆月 发表于 2010-12-29 11:17
恭喜啊!{zuoyi}

你想她了?呵
神秘眼神 发表于 2010-12-29 11:17
其实,我挺喜欢高的.

当然想了.

都是多年的朋友.

唉,其实人家就发一贴,后来的显摆也好,晒也好,也是应你所求的

你老人家可以歇歇了,别太累着自己:P
神秘眼神 发表于 2010-12-29 11:24
不累不累.

中午饭吃啥?

偶儿子说想吃卤肉饭.

:muzhi ,是啊,都不要较真了,何必呢,搞得我很多帖子都不想进去看了.
燕子 发表于 2010-12-29 11:51
再给点耐心,楼主已经开始说婚姻了,好东西、需要耐点性子.....

...有人在网上比较真实,有人有伪装,各人要怎样其实是各人自由。其实不必强迫每个人在网上都把皮剥了掏出心来的。

真实的,伪装的,相互看不惯的,要骂有骂的自由(版主允许的前提下),被骂的有还口的自由,这就是网络,网络上能看到比现实周边更多花样人生。
加依 发表于 2010-12-29 17:43
说得好。

说到底,这就是互相看不顺眼的一场骂斗,但是如果把这场骂斗当成是一场维护正义的壮举,就很好笑了,可惜,要想明白这点8容易。

看看有多少骂斗的字眼是关乎灵魂啊,人性啊,无耻啊。。。。。这其实已经不是骂斗之范围内的事了,超了。。。可。。。。却被频繁地使用,在使用的那一刻,此ID断然是把自己当成了超级的正义之师了。

这是很滑稽的一现象。

骂斗就是骂斗。

看谁斗得过谁?

又何苦占一个“正义”之臆想呢?

当然,作为规则,语言文明,那是必须的。

吃之前想清楚倒没错。不过总有大意的时候,不小心吃坏了肚子,或者入口觉得味道不对,能吐的还是要吐的。不要憋病了自己。

离婚,怕什么?不就是别人的闲言碎语吗?到底是自己的身体日子重要呢?还是别人茶余 ...
明月出天山 发表于 2011-1-10 11:28
这年头,谁怕闲言碎语啊?谁不知道自己过日子比别人的重要啊?这是8需要科普滴.

谁爱离,离去,自己过得好就是了.