设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 米家趣事 [复制链接]

然后我恶狠狠的说,“我的话说完了,你想尝试的话现在可以有几个选择,1,找人把你的腿踹断,2;从高的地方 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-5-5 15:01

这个妈妈真理性。。

十几分钟后,米问我,“妈妈,我死了以后是不是过一年又可以成为小精灵在天上选择父母了”

我已经欲哭无 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-5-5 15:10

米米这样变下去,就成了逃家小兔了。。

米说:“妈妈,我发现一个特别好玩的事情,蜜蜂反过来是蜂蜜”
小米米的妈妈 发表于 2011-5-19 09:55

晕,我也才发现。。。

上周我被感冒放倒了

眼泪鼻涕直流,那个难受劲,周末我躺在沙发上头昏昏

小朋友要求我给她讲故事,我 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-5-24 15:39

我昨天给女儿讲故事,她翻出一本纸板书:I like it when...当读到I like it when you let me help时,芃芃说:妈妈,我也喜欢当小帮手,你要记得说thank you,如果我当小帮手,我就长大了。。。

我今天人品真好,一上来就看来小美女。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

昨天戏剧节回来,娘俩一起把爸爸录的我们班的节目看了一遍又一遍

每次看到融爸扑到船上说:“这是我梦想 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-5-30 09:39

孩子天生是表演家。我家丫头幼儿园六一也搞了个童话剧,每天晚上回来后,我家就成了一个大舞台了,芃扮演每个角色。

话说某爸对某米近来态度恶劣,屡屡刁难小朋友

某米发出反抗的呼声,爸爸怎么这么讨厌,爸爸怎么老是这样 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-14 18:00

昨天在赛德齿科(樱桃班皮皮妈妈那里)拔了我两颗已经蛀了的智齿,

拔智齿之前,我听了米爸米外婆关于在 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-17 09:14

你拯救了我的世界观,我一直以为牙医就是施暴者,手拿老虎钳,磨刀霍霍向牙齿。。。

昨晚米同学对我也进行了教育

妈妈,你知道了吧,你刷牙的时候不能横着刷,皮皮妈妈告诉过你的,你都不听 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-17 09:20

小老师,监督的很好。

米说,妈妈,问你一个问题,心,小肠,大肠,小胃,肺,哪个最重要。

我思考了一下,说:我觉得都很重要 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-21 07:54

我一般这样问她:宝贝,你觉得哪个重要啊。然后再说出我的观点,观点不同的,我俩再讨论下,讨论不成功的,我就威逼利诱,她不能不承认我的观点是正确的。

嘿嘿,忘记交代背景了

这段时间热,小人在家想像爸爸一样打赤膊,被我们多次拒绝

某一天她又光 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-21 08:43

原来是有原因的,这样看来,的确肚脐很重要。。