设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 米家趣事 [复制链接]

一个广告把米妈家的帖子顶到了首帖,我才有幸看到米米,也好奇是不是太阳班的米米,点进来一看,果然就是。

泉10月26号也入太阳班了,在教室里我见到了米米,好可爱的小姑娘,她自我介绍说“我叫白雪公主”,呵呵。米米在太阳班象个大姐姐一样,告诉老师哪个小朋友不会穿衣服请老师帮忙,告诉小朋友赶紧归位好,一会儿要吃加餐了,绝对地老巴园。:F::muzhi

昨天戏剧节回来,娘俩一起把爸爸录的我们班的节目看了一遍又一遍

每次看到融爸扑到船上说:“这是我梦想 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-5-30 09:39

米米太牛了,全能演员啊

昨天最后的时候,我进场跟姥姥一起看玉米班的节目,里面好多舞蹈,米米正好就在走道上,就看见小家伙情不自禁地跟着跳起来,那脖子、腰扭得,小手的姿势实在专业,姥姥一边直感叹,这小姑娘太厉害了,真是天生的舞蹈家啊{:1_150:}{:1_143:}

PS,期待孩子们上演的 海盗的新家{:1_135:}

米爸同事喜添贵子,要请整个项目的人吃饭

作为家属,米爸问我是不是一起去

我还在犹豫呢,

米说, ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-23 15:49

哈哈,米米太牛了 {:1_150:}

昨儿太阳班远足

中间的事情不了解,按下不表

话所晚上8点,收到小朋友的来电

电话那头兴奋溢于言表 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-22 09:29

太有创意了{:1_150:}{:1_114:}

昨晚米同学对我也进行了教育

妈妈,你知道了吧,你刷牙的时候不能横着刷,皮皮妈妈告诉过你的,你都不听 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-17 09:20

这母女关系,啧啧,真是平等的朋友了{:1_135:}

那啥,转到背包客了哈