设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[背包客] 米家趣事 [复制链接]

米米太牛了,全能演员啊

昨天最后的时候,我进场跟姥姥一起看玉米班的节目,里面好多舞蹈,米米正好 ...
想了又想_泉妈 发表于 2011-5-30 10:25

哇,谢谢泉姥姥的表扬,帮米收下了

老革命遇到新问题

那就是戏剧节上我把我雪藏的化妆品拿出来

演出一结束,清点道具等时,米就和我要那些DD了

后来她成功要到2支口红并在8610聚餐时和几位小美女一起分享了口红

到了晚上,我就准备再次雪藏这些化妆品

米大哭,倒在我的怀里

一边哭一边说:妈妈,你给我讲讲道理呀,幼儿园老师都这样

我给讲了化妆品伤害皮肤的道理,米勉强接受了

第二天早上起来发现以前给米买的化妆盒摆在她的小窝里,顺手给收了

走的时候米还没有起床,来不及和她讲就上班了

结果刚出地铁就接到米的电话。电话那边米哭的上气不接下气

说什么我都听不清楚,估计是投诉我怎么把她的东西也藏了

我请她平静后再给我打电话

小家伙挂了电话

没过几秒,电话又来了,还是哭的不行,

哭哭啼啼的说:“妈妈,你再给我讲道理呀”

我只好耐着性子又讲了一遍化妆品伤皮肤的道理,并承诺当米需要上台演出的时候可以把化妆品拿出来给她使用

米挂了电话,没过一会儿又打来了第三次电话

还是哭着,说:“妈妈,早点回来”

据外婆爆料

米给我打电话之前,把外婆给支开

不允许外婆听她打电话

估计是怕被外婆进行二次教育

这家伙的心眼多的

上几张米5岁拍的美美照

造型1
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

造型2

造型3

我今天人品真好,一上来就看来小美女。。。
芃芃宝贝,生于2007年8月28日!
生命因你而精彩!

话说某爸对某米近来态度恶劣,屡屡刁难小朋友

某米发出反抗的呼声,爸爸怎么这么讨厌,爸爸怎么老是这样,能不能换一个好爸爸呀

某周日,某舅舅来访,照例陪某米疯玩

吃饭时,某米很认真的问:妈妈,你为什么不和舅舅结婚

某妈答:妈妈和舅舅是兄妹,不能结婚

某舅答:你妈妈喜欢的是你爸爸,所以和你爸爸结婚

某米不死心:我还是希望妈妈能和舅舅结婚

某妈看了一眼某爸,对某米说:爸爸大部分时候还是表现不错的,舅舅只在你的面前表现好,对着舅妈还不定怎么样呢,这是远香近臭

昨天戏剧节回来,娘俩一起把爸爸录的我们班的节目看了一遍又一遍

每次看到融爸扑到船上说:“这是我梦想 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-5-30 09:39

孩子天生是表演家。我家丫头幼儿园六一也搞了个童话剧,每天晚上回来后,我家就成了一个大舞台了,芃扮演每个角色。

话说某爸对某米近来态度恶劣,屡屡刁难小朋友

某米发出反抗的呼声,爸爸怎么这么讨厌,爸爸怎么老是这样 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-14 18:00

昨天在赛德齿科(樱桃班皮皮妈妈那里)拔了我两颗已经蛀了的智齿,

拔智齿之前,我听了米爸米外婆关于在其他医院拔智齿的恐怖经历(什么榔头锤子锯子轮番上场,拔完后脑震荡),一直没有勇气去面对这件事

可是也不能再拖下去了,于是月初的时候打了电话预约,请那里的拔牙专家王大夫帮忙给拔掉

王大夫看了牙片,检查完我的口腔,说很简单的,一下子就好了

哦?

打了麻药,立马觉得牙床肿了起来,咽喉部位也不太舒服

王大夫和我聊了几分钟,告诉我刷牙再不能横着刷了

然后用工具(不知道具体的专业名称)试探了一下,问我还疼不疼

上面的智齿已经没有感觉了,下面的还疼

王大夫又等了一会儿,再试,上下都不疼了

于是,开拔

我还没有反应过来,王大夫就说上面的拔好了

啊,怎么这么快,到底怎么弄的,米爸不是说要榔头锤子和锯子吗

再拔下面的,这次不顺利,王大夫一动,我就感觉到一股劲把牙齿一拧,感觉自己的牙床里有什么断裂了

我叫了一下,疼,王大夫立刻停下来,对旁边的助手说再加点麻药

然后就给我的上牙进行缝合,缝完了

再去拔下面的,也是那么一刹那,下面的智齿就乖乖躺在旁边的盘子里了

接着又是缝合

整个过程持续了大概20分钟,真正拔的过程就那么几秒钟

不能不说王大夫真是太神了

早知道这么简单,我早点来处理就好了

把我的战利品---两颗蛀掉的智齿带回家,给米同学进行现场说法

米看着蛀掉的牙齿,说好恶心呀

然后晚上乖乖的去刷牙了

哼哼,前段时间这位小朋友以口腔溃疡为由不好好刷牙

现在自觉的很

昨晚米同学对我也进行了教育

妈妈,你知道了吧,你刷牙的时候不能横着刷,皮皮妈妈告诉过你的,你都不听

今天早上,又教育了一遍

妈妈,皮皮妈妈教过你的,用电动牙刷不要来回拖动,把牙刷放在牙齿上不动就好了,你怎么都不听

我赶紧乖乖认错

不过昨晚我们娘俩都没有睡好

我大概是因为缝了针,口腔里有异物的感觉很明显,一直睡不着

米则连发噩梦。晚上就听她说梦话,

比如:妈妈,你看看我的牙刷的白不白

妈妈,我没长蛀牙吧

妈妈,牙齿上的虫虫刷跑了吗

......

晚上去参加了半场家长会,赶上了马老师答家长问

感觉这几年马老师真的成长的很快,那种大将风范

建敏发言的时候,我忍不住哭了,很多妈妈也哭了

想想建敏和小马和米米一起度过了3年多的时光,真的很舍不得

周日是父亲节

早上米爸睡懒觉,我们去回龙园玩

12点回家,上楼梯的时候我开始叨叨

“今天是父亲节,回家你记得祝爸爸节日快乐哦,我也记着要爸爸给爷爷打个电话”

米看了我一眼,说:“妈妈,你也记着祝你的爸爸节日快乐吧”

我一愣,说:“可是,我的爸爸在天堂呢”

米说:“你只要说了,他在天堂就能听见对吗”

有可能吧

昨天在赛德齿科(樱桃班皮皮妈妈那里)拔了我两颗已经蛀了的智齿,

拔智齿之前,我听了米爸米外婆关于在 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-17 09:14

你拯救了我的世界观,我一直以为牙医就是施暴者,手拿老虎钳,磨刀霍霍向牙齿。。。

昨晚米同学对我也进行了教育

妈妈,你知道了吧,你刷牙的时候不能横着刷,皮皮妈妈告诉过你的,你都不听 ...
小米米的妈妈 发表于 2011-6-17 09:20

小老师,监督的很好。