设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

元旦去泡温泉,有推荐的不? [复制链接]

打算2号带淘子去泡温泉,初步定的是龙熙顺景,瑞麟湾和春晖园。大家点评一下吧,或者给个建议,或者咱一块儿掺和一下儿啥的
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

春晖园我只泡过房间里的,大池子没去,据说还可以。
其它两个都没泡过。

龙熙的最好,当然价格也比较好,我是说住店的价格。

如果不住到还可以,一张票一天之内可以进两次,中午可以吃完饭再进去接着泡。自助餐好像是139元一位,还可以。
新生活

龙熙里有小鱼温泉,不过水温有点儿低,尝试一下就好。
另外,小孩子泡温泉不宜时间太长,否则容易着凉。

我家元旦约了朋友去蟹岛,可以兼顾下掏个鸡蛋采个摘啥的
新生活

凤山温泉也不错,有专门的小孩儿池子。不远的地方有蟒山国家森林公园
新生活

所谓冬藏,冬天似乎不太适合泡温泉,呵呵,建议过完四九,阳气开始上浮再泡

春晖园我只泡过房间里的,大池子没去,据说还可以。
其它两个都没泡过。
妞妞妈 发表于 2010-12-27 14:24

恩,我也是,去的话订复式的房间,有私汤,比较方便

龙熙的最好,当然价格也比较好,我是说住店的价格。

如果不住到还可以,一张票一天之内可以进两次,中午可以吃完饭再进去接着泡。自助餐好像是139元一位,还可以。
敬听 发表于 2010-12-27 18:16

恩,打算住一晚,3号才回来,我本来首选就是龙熙,既然你也推荐,我就确定下来:)

所谓冬藏,冬天似乎不太适合泡温泉,呵呵,建议过完四九,阳气开始上浮再泡
ppr 发表于 2010-12-27 18:48

哦,原来是这样,看来我们属于不合时宜的泡温泉了,多家全家都是养生高手呀,呵呵

9# 海棠班淘淘妈
呵呵,偶尔泡泡也没事吧,如果全按照养生的来,人生也会无趣很多。