设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

三傻大闹宝莱坞 [复制链接]

前晚深夜看了这部电影,震撼无比!太好看了,太好笑了,好喜欢!:F:

也是糕糕的感觉,看后大爱那个男主角:P

再看完全部的影评帖子,才知道好多人都迷上了他的眼睛,不只是我哈。;P
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

摘录了几句比较喜欢的台词大家分享下~

1、“有位智者说...学习是为了完善人生,而非享乐人生,追求卓越,成功就会在不经意间追上你……”

2、最后,让我们也摸着胸口对自己安慰道“一切顺利”。

3、盐水具有极强的导电性,初二物理知识,我们都学过,只有他会用。

4、你这么害怕明天,怎么能过好今天?

5、心很脆弱,你得学会去哄他。

6、在人类行为学课上我们曾学过: 朋友失败时,你难过;朋友成功时,你更难过 。

7、“一切顺利”并不能解决问题,但是能给你解决问题的勇气!

8、我这一生,都为别人活,哪怕一瞬间,让我自由的过……

9 噪鹃从来不自己筑巢,他只在别人的巢里下蛋,要孵蛋的时候他们会怎样?他们会把其他的诞从巢里挤出去,竞争结束了,他们的生命从谋杀开始,这就是大自然——要么竞争,要么死……”

10“一出生就有人告诉我们,生活是场赛跑,不跑快点就会惨遭蹂躏,哪怕是出生,我们都得和3亿个**赛跑”

11 “你们都陷入比赛中,就算你是第一,这种方式又有什么用?你的知识会增长吗?不会,增长的只有压力。这里是大学,不是高压锅……”

12“知道我为什么第一名吗?因为我热爱机械,工程学就是我的兴趣所在,知道你的兴趣吗?这就是你的兴趣……跟工程学说拜拜,跟摄影业结婚,发挥你的才能,想想迈克尔杰克逊的爸爸硬逼他成为拳击手,拳王阿里的爸爸非要他去唱歌,想想后果多可怕?”
哥哥其其  2000-7-17  妹妹乐乐  2007-11-8  感谢孩子们的到来,给了我第二次生命!
我的博客http://gome-lh.blog.163.com/

给找来啦:

歌词:

他如风一般自由 似风筝飞翔天空

他去了哪里……让我们去寻觅   
我们靠前人指路   
但他却自己铺路   
跌倒,爬起,他无忧无虑的前行   
我们为明日之忧烦恼   
他只顾畅想当今   
让每一分钟活得充实  

他来自何处   
触动了我们的心弦之后却消失  

他去了哪里 让我们去寻觅   
骄阳似火他像一片绿荫   
在无垠的沙漠 他似一片绿洲 ……   
他是心伤痛处上,抹的滑滑的香油   
我们惧怕,桎梏于蛙井   
他无所畏惧,在水中前进   
面对涛浪,从不犹豫,迎面直击   
他如云菜般寂寞漂泊 但是我们最亲爱的朋友   

他去了哪里……让我们去寻觅   
我们不会放过你 我们还要继承 要继续