设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 容宝妈妈

三傻大闹宝莱坞 [复制链接]

我现在在一边围观一边皱眉,也影响着身边一些妈妈开始皱眉了。;P 虽然她们只是偶尔皱眉,但星星之火可以燎原不是?起码有几个人能被我影响到,她们的孩子能够比较幸福,我觉得自己也算功德无量了。:victory:
书香 发表于 2011-1-15 21:56

的确功德无量!:F:
我不想改变世界,可是我也不想被世界改变。

我也喜欢那种奔放的感觉。:handshake 印度电影的载歌载舞,和这些夸张的手法,也是我喜欢的最大原因。
印度很多片子客观的来说就是夸张的,我理解敬听说这片子夸张只是一种陈述,并不是说说这片子夸张就说这片子 ...
书香 发表于 2011-1-15 22:02

我知道啊,她意思这片子不错,不过某些表现手法她不爱而已。

我和她在很多事情上见解有差异,不过是君子和而不同,殊途同归。:lol

我也喜欢载歌载舞的。

给找来啦:

歌词:

他如风一般自由 似风筝飞翔天空

他去了哪里……让我们去寻觅   
我们靠前人指路   
但他却自己铺路   
跌倒,爬起,他无忧无虑的前行   
我们为明日之忧烦恼   
他只顾畅 ...
其乐无穷 发表于 2011-1-12 20:43

谢谢,这歌真好听。

这次我排敬听,没必要统一口味。;P

泉爸,这话我听着更加耳熟,毛爸就总是这么说,不过他还加上味觉不敏感,但大家都看出你说谎,你的照片就是最好的说明,没有感觉的人是拍不出那样效果的。
毛毛妈 发表于 2011-1-28 13:59

机缘没到吧,不是说谎,可能就是还没有遇到拨动心弦的音乐,或者其他艺术形式。

泉爸给容拍了很多照片,我都特别喜欢,因为能感觉到,拍摄者是带着喜爱,喜悦,拍出了这些片片,跟影楼那种完成任务似的拍摄出来的感觉截然不同。