设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

三傻大闹宝莱坞 [复制链接]

没事,我看过了。透吧!;P
早睡早起身体好,妈妈好,全家才好。。。

读书会还可以看电影说故事呢。:handshake,容妈,放心在这侃吧!
我在这洗耳恭听,先给你泡杯香茶了!:kiss:

:handshake:heart

让罗嗦来的更猛烈些吧!;P跟着你又回顾了一遍片子内容。
容妈,晚安,明天见:F:

排~~没看过, 看来很有趣
牛妈妈 发表于 2010-12-26 22:21

牛妈,你昨天半夜里也冒出来了?;P 难得:handshake :handshake

先等容妈把故事讲完,再等容妈的感受,相信大家有兴趣来讨论:F::call:

印度能拍出这样的电影,能允许这样的电影公映,我觉得他们比咱们人性化,比咱们自由!

那天看到一篇博文,说围观和皱眉的力量,就是说,虽然我们没有改变一些东西的勇气,可是,我们可以围观,可以皱眉,那同样是 ...
容宝妈妈 发表于 2010-12-31 15:59

我现在在一边围观一边皱眉,也影响着身边一些妈妈开始皱眉了。;P 虽然她们只是偶尔皱眉,但星星之火可以燎原不是?起码有几个人能被我影响到,她们的孩子能够比较幸福,我觉得自己也算功德无量了。:victory:

嗯,我也不讨厌那种夸张,我觉得挺喜欢那种张扬奔放的感觉的:lol
小颀妈妈 发表于 2011-1-10 11:05

我也喜欢那种奔放的感觉。:handshake 印度电影的载歌载舞,和这些夸张的手法,也是我喜欢的最大原因。
印度很多片子客观的来说就是夸张的,我理解敬听说这片子夸张只是一种陈述,并不是说说这片子夸张就说这片子不好。她还是喜欢的了。:handshake

老大,是我要统一口味,;P:shutup:因为也喜欢夸张的表现手法。

我还是不理智的喜欢。:$我喜欢就全盘接受。比如一个朋友,我要是喜欢她,她的缺点我从来看不见。就是看见了我也没感觉。;P所以当我的朋友感觉很好的,:lol。她们会说你老是说我这好那好的,其实我没那么好呀。我说你哪不好了,我怎么看不见呀?然后巴拉巴拉一堆,最后总结:我要是觉得那你这个地方好,那个地方不好,我就没法喜欢你了,没法跟你玩了。
突然想起来,奇怪的是我对老公就不是这种态度,我分得出来哪个好,哪个地方不好。:o