设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

9月麻疹疫苗后的疫苗接种本 [复制链接]

海棠童鞋,我家9月16日交给园里接种本之后,就没有看到。问小石,小石说园里没有找到。并说布兜和咚咚好像还有姗姗也在9月打过加强的麻疹疫苗。我问过布兜妈妈,她说布兜和咚咚的疫苗接种本也都不见了。

请问是否还有其他打过加强麻疹疫苗的小朋友?我想确认一下本本是否在园里没有返回给家长。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 支持支持0 反对反对0

这个本本很重要,一定要找到!从上学到出国,都需要的。

海棠童鞋,我家9月16日交给园里接种本之后,就没有看到。问小石,小石说园里没有找到。并说布兜和咚咚好像还有姗姗也在9月打过加强的麻疹疫苗。我问过布兜妈妈,她说布兜和咚咚的疫苗接种本也都不见了。

请问是否 ...
海棠花开天馨 发表于 2010-12-23 16:06

我的当时还回来了

搭车问下,那个接种本里面,有个白色卡片,这个是自己拿着,还是在防疫站寄存的呢?

我家的目前下落不明中

我家的找不到了!

搭车问下,那个接种本里面,有个白色卡片,这个是自己拿着,还是在防疫站寄存的呢?

我家的目前下落不明中
多多益善 发表于 2010-12-24 08:38

我怎么不知道有白色卡片?