设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

突然感觉压力很大,好几个妈妈是要从外地(武汉、江西、南京、苏州等)赶来上海参加培训班的,如果培训组织不起来感觉很对不起她们和她们的宝宝们,是什么样的动力促使她们大老远的跑来上海,只是为了一个培训呢。这就是爱啊,对孩子无眠无休,无际无涯。。。为了孩子真真是。。。列数着名单,突然很感动。

我自己也是这样的妈妈,不是吗?我为了把宝宝彻底的治愈,已经在康尧儿科推拿坚持了80天,80天啊,每天两次,中间间隔4个小时就是说已经给宝宝推了160次。其中的苦楚和艰难只有自己知道。

宝宝的到来让我正视中医、迷恋中医、依赖中医、但不是所有的中医都神效,真如中医民间网上,老虎的弟子无意子的父亲所说,“西医医生可以批量生产,而中医医生是不可能的,好的中医医生都是国宝。”如果苏老真能把宝宝治愈了,我要让所有妈妈都知道,中华有神医,神医苏有泉啊,让更多宝宝受益。

真希望未来医学真如本版块所冀:“中医的理念+西医的执着,定将赢得未来医学的柳暗花明”。

好像扯很远了, 希望苏老能成行。

希望妈妈们快点付定啊!!付定没,有木有,有木有~~

据说苏老免费送得药价格不菲,至少300元的好像。

可见苏老也是用心良苦,可谓医德医术兼备

回复 100# 瑶瑶麻麻

看到了 没有问题了 mm,谢谢支持啊,

有个重要事情说一下:
苏老会根据实定人数确定自己带助手的人数。
参训妈妈们多得话会带2个人,少了只带1人。

所以希望有意向妈妈们速付定。
如果已报名妈妈不想参加了,也请明确跟贴。

根据lauren12的建议,付定时间延长至21号,这样不会影响相关准备。

再晚就只能抱歉了

培训未能组织成功时,定金退款时间:
如果截止到21号晚22:00,如果付定人数不够,我将在22号晚20点前将各位的定金一一退回(银行转账的,由我老公负责退,因为他上班较忙,最迟推迟到当晚23:00)。到时如有疑问,请联系15821667413.

拟定11月26号、27号培训,你不会呆三亚太久吧,应该不会错过的。
思齐妈妈 发表于 2011-11-17 14:10

思齐妈妈,到底定在哪天了?看你后面的贴子又是25、26号,我本来是要待在下周末的,现在不知道行程是否能安排来得及!

思齐妈妈,到底定在哪天了?看你后面的贴子又是25、26号,我本来是要待在下周末的,现在不知道行程是否能 ...
新绿 发表于 2011-11-19 10:34

额---  我的神啊,跟着宝宝转晕了,因为每次上网都匆匆的,,,所以弄错了, 谢谢lauren12,及时订正。 是周六、周日两天 26、27号

回复  新绿

你好,应该是11月26.27号两天的,刚好是周末,前面那个帖子估计思齐妈妈写错了,我再 ...
lauren12 发表于 2011-11-19 10:57

谢谢啊  是我弄错啦 我们定在周末。

开心啊 ,再有两个妈妈付定。我们就把确定下来。

妈妈们 赶紧滴~~

,To:lauren:现场的相关财务还要拜托一下你哦,比如现场收剩余的定金和新参加妈妈费用。还有,玲玲,附近方便妈妈们吃午饭吗?如果不方便,有没有地方订外卖之类的,可以让妈妈们定外卖吃。

鉴于北京帖子已经很周详,我们乘着风,很多内容就没再赘述。
看来好多妈妈也没有时间很仔细的看那个长贴哦。

关于费用问题:
1、参加培训的麻麻:1500元/人;{苏老在太原的培训班收费为1000元/人};
   多交的500元/人是用于苏老等往返机票、餐宿等费用;
另外,苏老会给学员孩子免费一次问诊 苏老还会免费赠送每个学员两幅药(系苏老师傅秘方,关于孩子感冒和积食)
2、不能参加培训的麻麻,我们可以跟苏老协商帮争取个问诊机会,费用参照北京,貌似300/人。

关于苏老培训的内容:
请参照北京培训贴,强烈建议参加培训的麻麻事先看看苏老的书,这样在听苏老讲解的时候,一是易于理解,二加深理解、并能有所感悟;

读书尚且读百遍方意自现,推拿按摩更是需要不断的推敲与实践。

具体参照北京的培训。

回复  思齐妈妈

思齐妈妈,没问题的,等定下来以后我们再具体商量相关事宜:)附近吃饭都很方便, ...
lauren12 发表于 2011-11-20 08:05

好啊 好啊

目前已付定妈妈名单:

序号     ID          金额      支付形式

1、      lauren12    1000元     支付宝
2、      瑶瑶麻麻    1000元     支付宝
3、      武汉张女士  1000元      建行(新报名)
4、      思齐妈妈    1000元      

5、      南京张女士 (手机尾号8717)   1000元 工行转账

加上意向明确但还没有付定的新绿、九九妈妈、mihujoan等
本次活动可以定下来了。

苏老培训正式落定:
时间:11月26日、27日两天,
地点:浦东世纪公园附近(具体地址会在23日前落实)

请剩余的妈妈们赶紧落实参加与否,接下来就是问诊时间安排,需要妈妈们的具体人数,这样好做安排。

思齐妈妈,非常不好意思了,我看了下安排,没法参加了,因为我要下下周回去

这个周末有安排了,{:1_118:} 参加不上了,要是有问诊,我先报个名吧

太好了,激动中。。。

接下来就要好好学习苏老的书啦。。。。。。
lauren12 发表于 2011-11-20 16:43

哈哈  是啊 定下来了。

思齐妈妈,非常不好意思了,我看了下安排,没法参加了,因为我要下下周回去
新绿 发表于 2011-11-20 18:35

没关系 培训照常进行, 我们有新的收获与你分享一下

这个周末有安排了, 参加不上了,要是有问诊,我先报个名吧
浦东妞妞 发表于 2011-11-21 10:24

报问诊对吗 好啊, 不过时间要看苏老的安排哦, 目前还不能定,等周五前肯定确定下来

目前已付定妈妈名单:

序号     ID          金额      支付形式

1、      lauren12    1000元     支付宝

3、      武汉张女士  1000元      建行(新报名)
5、      南京张女士 (手机尾号8717) 1000元 工行转账
6、      九九妈妈2人  2000元      支付宝

培训确定,还有想参加的妈妈,尽快落实,要排问诊安排了。

现场支付参训也可以的,可能问诊时间只能等其他妈妈问完或者看苏老时间再兴安排了哦。

TO:LAUREN12,玲玲,那附近有合适的宾馆吗?麻烦帮忙定2间吧,如果人数不上10人,我们就在宾馆房间里,随意培训,因为宾馆有床,效果会更好呢。苏老不介意的,呵呵。。。人数不多的话,跟苏老讨论问题也会很随意、时间也充足。苏老中间要休息也不会耽搁太多在路上。

如果到时人数激增,只能安排在教室了。

T

目前已付定妈妈名单:

5、      南京张女士 (手机尾号8717) 1000元 工行转账
6、      九九妈妈2人  2000元      支付宝
7、      竹君2011     1000元  支付宝