设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

苏永泉婴幼儿太极按摩真传  已经学习完毕,现在报名,2个,休息日

这个周末有安排了,{:1_118:} 参加不上了,要是有问诊,我先报个名吧

回复 130# lauren12

是紫槐路的儿童之家吗?

回复 136# lauren12

呵呵,我是张妞妈妈。瑞瑞就是以前的那个瑞瑞?现在还能参加么?我跟张妞商量过了,她答应让我去听2天课。现在还能报名么?

帮我们安排到周日下午最后面问诊吧,张妞跟园里几个孩子去苏州玩,要到周日下午才回上海。

回复 150# lauren12

呵呵,不是妞妞哦,那个妞妞已经毕业了呢。我们是后面进来的小妞妞,为了区别,就叫张妞啦。那我直接去付款了哈。呵呵,真好,终于能听到苏老的讲座了,顺带还能见到熟人。谢谢你们组织啦,辛苦啦。

我已经付好定金啦,请查收!

回复 155# 思齐妈妈

是的,是我

回复 160# 思齐妈妈

思齐妈妈,刚刚我们园里通知 是周日上午园里开会,不能带孩子的。我看前面的帖子上似乎是说周六上午有会,要不要再确认一下?

不好意思哈,能不能帮我们周日下午的问诊排名靠前一点?突然想起来小朋友下午4点去浦西还有别的一桩事情 {:1_122:}

回复 174# 思齐妈妈

哦,是啊,到时候再跟妈妈们打个招呼吧。谢谢了

思齐妈妈,要不然帮我跟helengao99对调一下吧,我们换成上午更保险。

今天拿着苏老的方子去北京同仁堂浦东店抓药,人家看了看说,“没有医疗机构的名字,只有医生签名(当时让苏老签的,就怕抓不到药),不是处方,不给拿药!”

真是教条啊!各位妈妈,你们都去哪里拿药的呢?

回复 243# 九九妈妈

真是幸福啊!

昨天晚上我也按了,也是叹了一口气,呵呵,小肚子里面气鼓来鼓去的,还挺好玩的

回复 245# 思齐妈妈

谢谢思齐妈妈的信息,想去同仁堂就想着他家的药好,没想到这么严格。唉。我试试淘宝去。谢谢

回复 254# 小小妈妈

谢谢小小妈妈,昨天我自造了一张方子,去同仁堂抓了药,家里人坚持要同仁堂的药,说是比较放心点。没想到他们那么严格

回复 257# mihujoan

1.首先,同仁堂承认复印的方子,要是问起,你就说原版的留着了,复印的来抓药

2. 我找了一张以前留下的有医疗机构抬头的方子,复印了一下,留下清晰的抬头,然后用白纸把复印的方子上的内容盖住

3.再复印。得到一张空白的复印的处方签

4.再抄一遍方子,要有医生签名的

5,抄好的苏老的方子再复印一遍

6.去同仁堂抓药咯

7.嘘~~~ 要低调!!!