设为首页收藏本站手机客户端

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 心舒

征集苏永泉婴幼儿太极按摩上海培训班组织者   [复制链接]

思齐妈妈,因家庭原因,报不了培训班的名了。我报问诊的名。有什么我要做的,尽管通知我。我可等宝宝睡下做 ...
yezhi061015 发表于 2011-11-13 21:11

若组织不起来,苏老不来,妈妈们自己去太原,花钱不仅多,来回还要几天,还带着宝宝,想想都够麻烦。大家也去其他论坛召集下人啊,另外都再问问身边的人。

各位妈妈,不要着急,再等等,相信还会有更多的妈妈报名的.因为每个妈妈都想让自己的孩子健康的成长,不愿一生病就吃消炎药打消炎针.

若组织不起来,苏老不来,妈妈们自己去太原,花钱不仅多,来回还要几天,还带着宝宝,想想都够麻烦。大家也 ...
九九妈妈 发表于 2011-11-14 08:49

话是这样说的,为了宝宝,我们多数时候是不顾一切呢。 呵呵,,,
我在宝宝树和丫丫网上也召集了,但愿能组织起来更多得人

各位妈妈,不要着急,再等等,相信还会有更多的妈妈报名的.因为每个妈妈都想让自己的孩子健康的成长,不愿一生病 ...
蓝天蓝 发表于 2011-11-14 09:10

现在去儿童医院、儿童医学中心等等,去了排半天队,看病时间三五分钟,然后一堆药,屁用都没有,,真真对中国目前的医院深恶痛疾!!!!

原来的报过名的妈妈们 我也每人都发了消息 , 希望能够注意到。

心舒怎么也不上来啊, 麻烦把标题改改醒目吧, 大家贡献下力量 把帖子再顶起来

在山药看到这个贴的连接,特地注册,为了孩子的健康,我参加,算我一个。。。
ID:瑶瑶麻麻
时间:不限

谢谢思齐妈妈了,辛苦了。。。

心舒怎么也不上来啊, 麻烦把标题改改醒目吧, 大家贡献下力量 把帖子再顶起来
思齐妈妈 发表于 2011-11-14 20:27

辛苦了,思齐妈妈

帮你顶一下,最近单位的事情太多了,有的时候一天都没法来这里,抱歉。

我也没权限修改一年前的帖子的标题了,不知道你需要如何的醒目?
换颜色?弄粗体?
具体的要求,麻烦你,告诉我,我去告诉这里的管理员,或者你自己告诉管理员:)

我也想报名,但无法确定自己能不能去,所以不敢现在就报呀,唉

不知请苏老来,在上海哪个地方讲座,我在外地江苏东台,提前看看地图.(算是顶帖吧)

请问哪个宝宝的妈妈有轻松欢快的音乐.想给宝宝听听.

顶贴!

我也报名吧,时间看大家,我到时候再凑吧
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

报名1人
应孩子要求网名改为小喵 男孩 07年2月

辛苦了,思齐妈妈

帮你顶一下,最近单位的事情太多了,有的时候一天都没法来这里,抱歉。

...
心舒 发表于 2011-11-15 09:05

感谢你啊心舒,把标题改改颜色,加加粗 呵呵 只要醒目点就好了,没有具体要求饿,论坛元老你懂得,,, 呵呵。。。。
等具体时间落实下来,如果你有时间欢迎参加啊。。。

截止2011年11月15日20:00,已报名的有:

1、 思齐妈妈 1人 最好周末
2、 蓝天蓝    1人 时间不限
3 、九九妈妈  2人 最好周末
4、苏州淘妈  1人 最好周末
5、 新绿       1人 最好周末
6、南京张女士 1人 时间不限(未注册,手机短信报名,尾号8717)
7、上海黄女士  1人  最好周末(未注册,手机短信报名,尾号7892)
8、嘉嘉妈妈  1人 时间不限(未注册,手机短信报名,尾号:9859 )
9、瑶瑶麻麻  1人  时间不限
10、mihujoan 1人 时间不限
11、lauren12   1人  时间不限 地点最好浦东

已达到12人,交定金的人数超过10人,可以跟苏老确定具体时间
另外,yezhi061015报名问诊。

{:1_153:} {:1_153:} {:1_153:}

妈妈们{:1_156:} {:1_156:} 开始收定金啦!!!

定金交后,除了讲座取消外,定金不退,因故临时参加不了的,请自行转让处理名额,并告知我们。

定金金额:1000元/人
         【剩余的500元现场交】
-------------------------------------------------------------
支付宝账号:lizzy0123@163.com
姓      名:齐忠秀
注:在转账时候请备注网名及手机号码,以方便统计及联系。
----------------------------------
工行:6222 0210 0104  2281 490   
姓名:齐忠秀
----------------------------------
建行:6222 8012 1475 1001 571
姓名:齐忠秀
强烈建议支付宝转账,那样会比较清晰明了,如果没有支付宝的麻麻,请在转账后即时短信通知。
手机号:15821667413,黄先生。

报名落实以付定金为准!!!

征集负责财务麻麻一名;因为这涉及到方方面面的费用问题,请志愿站出来代劳。同时也可以让这次活动费用更透明化一些。

谢谢妈妈们的信任~~·

培训终于有希望了,有兴趣的麻麻们,继续报名、付定;苏老期待人数越多越好,让更多得妈妈得益,让更多得宝宝免受抗生素之毒害!!!

具体安排我们会参照北京组织的培训形式。具体可以看看帖子:http://namez.cn/viewthread.php?tid=2481&highlight=

贴一点北京培训的课程安排供大家参阅:

“课程安排

时间:
         12月18日、19日全天,上午9:00-12:00,下午1:00-6:00

其中每个单位时间有苏老两到三小时的理论讲解,周六日白天的四个单位时间,安排学员孩子的一次看诊,并请苏老助手进行按摩手法的一对一指导教授。

地点:回龙观龙悅国际商务酒店——具体地点在回龙观体育公园南面,距离城铁回龙观站比较近

费用:1500元/人,包含给学员孩子一次问诊的费用 苏老还会每个学员赠送两幅药(系苏老师傅秘方,关于孩子感冒和积食)

关于具体的讲座内容,我们和苏老做了沟通,苏老同意了我们如下的要求:

1.除了具体的病症处理,会请苏老多讲讲孩子日常护理的注意事项,比如吃、穿、睡眠;

2.手把手教具体操作的环节,在白天的四个时间段儿会安排具体针对每个学员孩子的问诊,并教授具体的按摩手法。

3.内容尽量浅显并有针对性,主要针对我们这些中医爱好者妈妈们,甚至很多人是没有太多中医基础理论的,尽量避免太深太艰涩。

————————————————————
强烈建议大家听课前先买本苏老的《苏永泉婴幼儿太极按摩真传》学习下,并可以在孩子的日常护理中有所实践,这样更有针对性。”

思齐妈妈,我明天要带小朋友去三亚休假,如果回来赶得上我再交费。希望不会错过!

您好,我刚刚从山药看到这个帖子,想问下,大概的地点在哪里呢?我从苏州过去
有没有定大概的培训时间呀